Sucro, 600g

84.85 CHF
TTC

Sucro est un émulsifiant très stable présenté sous forme de poudre, parfait pour l'élaboration d'airs en milieux alcoolisés ou émulsions de type huile dans l'eau.

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Utilisation Sucro est soluble en milieu aqueux sans nécessairement chauffer, même si toutefois la dissolution est plus rapide à chaud.

Pour des airs: à dissoudre dans un milieu aqueux ou alcoolisé en utilisant un fouet, puis à l'aide d'un mieux réaliser l'émulsion en la gardant à la surface du liquide.

Pour des émulsions: à dissoudre dans un milieux aqueux, puis ajouter lentement au milieu gras.

La dose maximale pour certains aliments est de 1g/L.

Ingrédients : Emulsifiant : esters d'acide gras (E-473).

Conservation : A conserver au frais et au sec.

Origine : Espagne

Contenant : 1 boite de 600g

Producteur : Solegraells

Texturas est une gamme de produits pour la cuisine moléculaire créée en 1997 par Albert & Ferran Adrià. Ce dernier étant chef du restaurant El Bulli en Catalogne, Espagne. Ce restaurant est connu pour être l’une des références dans le monde de la cuisine moléculaire et a été désigné 5 fois meilleur restaurant du monde (2002, 2006, 2007, 2008, et 2009; seconde place en 2010) par le magazine britannique “Restaurant”.

12 autres produits dans la même catégorie :

huiles-parfumees-artisanales

Ecrasée à la meule de pierre, l'huile de pistache artisanale est une huile à la saveur puissante et à la couleur sombre.

Elle accompagne les poissons et crustacés, avocats, betteraves rouges, terrines, pommes de terre vapeur, et est parfaite pour parfumer la mayonnaise. Elle se marie aussi avec les salades et quelques fruits comme la pomme ou la poire.

67.60 CHF Prix
accueil

Les raisins de la variété Marouvas sont vieillis en fût de bois pendant 5 ans. Une fois devenu du vinaigre, le vieillissement continue en ces mêmes fûts pour une durée de 3 ans avec du miel de thym et des herbes aromatiques. Enfin, le secret de cette recette réside dans l’ajout de petimezi afin de renforcer saveurs, couleur et consistance.

11.50 CHF Prix
chat Commentaires (0)