• Nouveau

Sucro, 600g

84.85 CHF
TTC

Sucro est un émulsifiant très stable présenté sous forme de poudre, parfait pour l'élaboration d'airs en milieux alcoolisés ou émulsions de type huile dans l'eau.

Quantité
En stock

  • Paiement securisé Paiement securisé
  • Commandé aujourd'hui, expédié demain Commandé aujourd'hui, expédié demain
  • Emballage soigné Emballage soigné
  • Livraison offerte dès CHF 100.- Livraison offerte dès CHF 100.-

Utilisation Sucro est soluble en milieu aqueux sans nécessairement chauffer, même si toutefois la dissolution est plus rapide à chaud.

Pour des airs: à dissoudre dans un milieu aqueux ou alcoolisé en utilisant un fouet, puis à l'aide d'un mieux réaliser l'émulsion en la gardant à la surface du liquide.

Pour des émulsions: à dissoudre dans un milieux aqueux, puis ajouter lentement au milieu gras.

La dose maximale pour certains aliments est de 1g/L.

Ingrédients : Emulsifiant : esters d'acide gras (E-473).

Conservation : A conserver au frais et au sec.

Origine : Espagne

Contenant : 1 boite de 600g

Producteur : Solegraells

Texturas est une gamme de produits pour la cuisine moléculaire créée en 1997 par Albert & Ferran Adrià. Ce dernier étant chef du restaurant El Bulli en Catalogne, Espagne. Ce restaurant est connu pour être l’une des références dans le monde de la cuisine moléculaire et a été désigné 5 fois meilleur restaurant du monde (2002, 2006, 2007, 2008, et 2009; seconde place en 2010) par le magazine britannique “Restaurant”.

chat Commentaires (0)

12 autres produits dans la même catégorie :

Pierre de Surfaçage
  • Nouveau
pierres-d-entretien

La pierre de surfaçage sert à égaliser les pierres à aiguiser afin que celles-ci restent droites, vous permettant ainsi d'aiguiser vos couteaux droits.

42.00 CHF Prix
Tablette Weiss Gianduja 35%
tablettes-de-chocolat

Tendresse du Gianduja, doux et fondant, aux arômes intenses de noisettes romaines, avec une longue finale veloutée.

5.50 CHF Prix
Pâte de Pistache 170g
accueil

Précieuse source de sels minéraux (cuivre et magnésium).

Elle est 100% naturelle : aucun additif, aucun liant ni agent de conservation.

Elle est exempte de graisses animales et représente par conséquent un élément essentiel dans l’alimentation végétarienne.

18.85 CHF Prix
Crispy Mangue, 200g
  • Nouveau
accueil

Crispy Mangue fait partie de la gamme Lyo Sabores Crispy. Toute l’eau des mangues a été extraite grâce à un processus de lyophilisation. Les flocons de mangue lyophilisés conservent leurs saveurs, arômes et couleurs d’origine, et apporteront une touche croquante à vos recettes.

27.90 CHF Prix
Miel 1000 Fleurs 740g
accueil

Le miel aux mille fleurs est élaboré à partir du nectar de différentes fleurs de printemps et d'été. 

La couleur et l'arôme de miel peuvent varier en fonction de la fleur prédominante. 

11.50 CHF Prix
Lyo Cassis, 150g
  • Nouveau
accueil

Lyo Cassis fait partie de la gamme Lyo Sabores 100% naturelle. Toute l’eau des baies de cassis a été extraite grâce à un processus de lyophilisation. Elles sont conditionnées sans conservateurs et gardent leurs saveurs, arômes et couleurs d’origine afin de vous offrir une qualité et un apport nutritionnel optimums.

25.25 CHF Prix
Poivre Timut du Népal 100g
baies-poivres-rares

Cette petite baie est extrêmement rare. Elle est récoltée par les paysans dans les montagnes népalaises et on la trouve sur les marchés de Katmandou.

Un parfum unique et incomparable aux notes marquées d’agrumes (citron, pamplemousse), végétales et boisées qui nous transporte vers des contrées lointaines et mystérieuses.

31.50 CHF Prix
Poivre Noir Madagascar 100g
accueil

Le climat de l’île de Madagascar est particulièrement propice à la culture du poivre.

Le poivre noir de Madagascar est récolté de de novembre à mars puis séché à l’air libre.

C’est un poivre puissant avec une force aromatique élevée révélant des notes fruitées et boisées. Il est pourvu d’un très bon équilibre entre son arôme, sa couleur café et son piquant raisonnable. 

8.50 CHF Prix
Trèfles à quatre feuilles séchés 50 unités
accueil

Soigneusement sélectionnés à la main, ces trèfles à quatre feuilles sont produits au Japon par une société spécialisée en fleurs comestibles séchées.  

Superbe support visuel et joli touche d'originalité pour vos préparations salées comme sucrées.

16.80 CHF Prix
Marrons Entiers Confits au Sirop 1,1kg
delices-sucres

Les marrons entiers confits au sirop sont disposés dans leur boite et recouverts de sirop de sucre qui leur permettent ainsi une longue conservation (5 ans).

Ils sont utilisés pour la confection du marron glacé et rentrent également dans la préparation de nombreuses recettes. 

30.24 CHF Prix
Bouillon de Crustacés à Infuser
accueil

Le bouillon de crustacés Ariaké, élaboré avec Joël Robuchon, est réalisé avec des ingrédients d’origine naturelle, dont 53 % de crustacés.

Il est sans conservateur, sans colorant et sans arôme ajouté. Riche en protéine, il présente une faible teneur en matière grasse.

19.35 CHF Prix
Vinaigre de Noix 500ml
accueil

Grand classique, ce vinaigre à l'arôme de noix s'accommodera à tout type d'huile en assaisonnement de salade comme une salade d'endive et de crudités. 

8.00 CHF Prix