Lecite, 300g

20.65 CHF
TTC

Lecite est un émulsifiant végétal en poudre à base de lécithine de soja, idéal pour l’élaboration des textures aériennes. 

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Utilisation: Elle est soluble à froid et en milieu aqueux. Cette poudre, qui contient des vitamines, des sels minéraux et des agents antioxydants, présente un pouvoir surprenant pour lier des sauces en apparence impossible et obtenir des textures aérées et légères. Elle permet d’assaisonner les plats et d’en assurer la finition avec une touche élégante et spectaculaire.

La Lecite est à dissoudre dans un milieu aqueux, à température ambiante.

De 7g/L à 30g/L en dose maximale pour certains aliments.

Ingrédients: Emulsifiant: lécithine de soja en poudre (E-322).

Conservation: A conserver au frais et au sec.

Origine: Espagne

Contenant: 1 boite de 300g

Producteur: Solegraells

Texturas est une gamme de produits pour la cuisine moléculaire créée en 1997 par Albert & Ferran Adrià. Ce dernier étant chef du restaurant El Bulli en Catalogne, Espagne. Ce restaurant est connu pour être l’une des références dans le monde de la cuisine moléculaire et a été désigné 5 fois meilleur restaurant du monde (2002, 2006, 2007, 2008, et 2009; seconde place en 2010) par le magazine britannique “Restaurant”.

Nous vous recommandons

Riz Japonais Tsuyahime 500g
  • Nouveau
le-japon

En japonais, "tsuya" signifie brillant et "hime" signifie princesse. Il a été nommé ainsi en raison du polissage minutieux qui lui donne son éclat.

Ses grains sont uniformes, très blancs et naturellement doux au goût.

Ce riz a obtenu la note la plus élevée dans le classement des riz japonais : "Toku A" (Japan Grain Inspection Association).

7.80 CHF Prix
miels-sirop-derable-confitures

Cette recette de fruits mijotés au sucre de canne est une marmelade d'orange "navelate" récoltée à maturité dans la région de Valence, Espagne. C'est la plus noble des oranges, avec sa grande part de jus, pulpe fine et richesse naturelle en sucre.

Conçue pour être gourmande, savoureuse et raffinée. Une recette qui séduira à coup sur toutes les papilles !

5.60 CHF Prix
le-japon

L’ail noir est un produit naturel à la saveur aigre-douce, fruitée avec un arôme balsamique, riche en umami.

Il reste entre 30 et 40 jours dans un lieu clos avec un taux d’humidité très précis. C’est une caramélisation lente dans une sorte de Hammam. 

Ce processus permet de le rendre digeste et obtenir une texture moelleuse comme celle des fruits confits.

30.60 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

miels-sirop-derable-confitures

MEDAILLE D'OR - SALON DE L'AGRICULTURE 2013

Cette recette de préparation de fruits au sucre de canne est à base d'abricots "builda"; de gros fruits parfumés à la chair ferme.

En plus de son goût parfumé et long en bouche, l'abricot est riche en vitamine A, B et C et est un fortifiant pour les nerfs, ainsi qu'un reconstituant des cellules du cerveau. 

5.80 CHF Prix
huiles-d-olive

Huile d'olive extra vierge de Crète produite par des méthodes douces alliant tradition et technologie moderne par un système artisanal de presse hydraulique.

Ample et ronde, l’huile d’olive Koronekes est également expressive et finit sur une note ardente, fraîche et poivrée. Végétale, de ses flaveurs émanent des arômes de pommes et de foin.

19.00 CHF Prix
Infusion Summer Berries Newby
  • Nouveau
accueil

L'infusion Summer Berries est une infusion fraiche, fruité et revigorante conjuguant des saveurs de fruits rouges (framboise, de cassis, de cerise et de mûrs) avec l'aigre-doux de l'hibiscus, des raisins secs et de la vanille.

Très chaud et réconfortant en hiver mais également sous forme de thé glacé ultra rafraichissant et sans théine en été.  

13.00 CHF Prix
chat Commentaires (0)