• Nouveau

Lecite, 300g

20.65 CHF
TTC

Lecite est un émulsifiant végétal en poudre à base de lécithine de soja, idéal pour l’élaboration des textures aériennes. 

Quantité
En stock

  • Paiement securisé Paiement securisé
  • Commandé aujourd'hui, expédié demain Commandé aujourd'hui, expédié demain
  • Emballage soigné Emballage soigné
  • Livraison offerte dès CHF 100.- Livraison offerte dès CHF 100.-

Utilisation : Elle est soluble à froid et en milieu aqueux. Cette poudre, qui contient des vitamines, des sels minéraux et des agents antioxydants, présente un pouvoir surprenant pour lier des sauces en apparence impossible et obtenir des textures aérées et légères. Elle permet d’assaisonner les plats et d’en assurer la finition avec une touche élégante et spectaculaire.

La Lecite est à dissoudre dans un milieu aqueux, à température ambiante.

De 7g/L à 30g/L en dose maximale pour certains aliments.

Ingrédients : Emulsifiant : lécithine de soja en poudre (E-322).

Conservation : A conserver au frais et au sec.

Origine : Espagne

Contenant : 1 boite de 300g

Producteur : Solegraells

Texturas est une gamme de produits pour la cuisine moléculaire créée en 1997 par Albert & Ferran Adrià. Ce dernier étant chef du restaurant El Bulli en Catalogne, Espagne. Ce restaurant est connu pour être l’une des références dans le monde de la cuisine moléculaire et a été désigné 5 fois meilleur restaurant du monde (2002, 2006, 2007, 2008, et 2009; seconde place en 2010) par le magazine britannique “Restaurant”.

chat Commentaires (0)

12 autres produits dans la même catégorie :

Sauce Soja Premium 500ml
accueil

Cette sauce de soja de première qualité est fabriquée avec des grains de soja entiers de premier choix.

Elle est fermentée pendant plus d’un an dans des fûts en bois de plus de 100 ans.

Son goût est profond, long, rond en bouche et très riche en umami.

29.85 CHF Prix
Panko - Chapelure Japonaise 200g
accueil

Le panko est un type de chapelure de la cuisine japonaise, il est fait à partir de pain cuisiné.

Il est utilisé pour les mets frits comme : le porc panné (tonkatsu) ou les tempuras. Les paillettes de la chapelure sont plus grandes, plus croquantes, plus légères et retiennent moins l’huile que la chapelure européenne.

3.80 CHF Prix
Laganelle Aux Oeufs Arôme Citron 250g
accueil

Spécialité gastronomique au citron, les "Laganelle al Limone" sont des pâtes artisanales aux oeufs entiers et à base de semoule de blé dur de qualité. 

La saveur du citron confère à ces pâtes un parfum et une saveur sans égal. 

La combinaison par excellence serait de le servir en "primi piatti", avec des poissons, des fruits de mer ou de la poutargue. 

8.50 CHF Prix
Petimezi 250ml
accueil

Sirop de moût raisin non fermenté, un grand classique de la cuisine Crétoise.

Fabriqué à partir de moût de raisin cuit plusieurs fois jusqu’à devenir un sirop foncé et épais, il faut 6 kilos de raisins pour produire un litre de Petimezi. Sa particularité réside en son goût, qui n’est pas uniquement sucré, mais plus complexe, avec de légères nuances amères.

11.50 CHF Prix
Lyo Cassis, 150g
  • Nouveau
accueil

Lyo Cassis fait partie de la gamme Lyo Sabores 100% naturelle. Toute l’eau des baies de cassis a été extraite grâce à un processus de lyophilisation. Elles sont conditionnées sans conservateurs et gardent leurs saveurs, arômes et couleurs d’origine afin de vous offrir une qualité et un apport nutritionnel optimums.

25.25 CHF Prix
Vinaigre à la pulpe de Myrtille 250ml
accueil

Myrtilles sauvages récoltées à la main pour une association haute en couleurs et en goût. 

12.30 CHF Prix
Poivrons Grillés à l'Huile 280g
antipasti

Fantaisie de poivrons jaunes et rouges charnus à l’huile d’olive extra vierge.

9.80 CHF Prix
Pâte de Miso Blanc, 500g
bouillons-fonds

Le miso blanc est un miso qui a été fermenté moins longtemps et qui contient moins de sel que les autres miso. Sa couleur peut s’assombrir au fil du temps en raison du vieillissement naturel, mais cela ne modifie pas sa saveur. Il est doux, légèrement salé et très umami.

14.85 CHF Prix
Miel de thym 250g
accueil

Reconnu pour ses qualités aromatiques, le miel de thym de Crète se caractérise par un arôme puissant, des saveurs rondes et suaves. 

Ingrédient magique en cuisine pour son goût, son pouvoir sucrant, son côté sain et ses atouts aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie. Tartines, crêpes, marinades, laquer une viande, vinaigrettes. 

9.85 CHF Prix
Pâte à Tartiner Croustillante Weiss 200g
accueil

Produite artisanalement par la Maison Weiss avec des matières premières de premiers choix (amandes Valencia et noisettes Romaines), cette pâte à tartiner onctueuse et croustillante est sans huile de palme.

Un vrai délice pour petits et grands gourmands! 

10.50 CHF Prix
Vinaigre de Cidre à la Salicorne 250ml
accueil

De subtiles notes iodées et végétales pour une bouffée d’air marin qui transportera vos convives.

Plante marine cueillie sur l’estran, la salicorne apporte toute sa délicatesse au vinaigre de cidre. 

9.30 CHF Prix
Crispy Fruits des Bois, 300g
  • Nouveau
accueil

Crisyp Fruits des Bois fait partie de la gamme Lyo Sabores Crispy. Toute l'eau des fruits des bois a été extraite grâce à un processus de lyophilisation. Les flocons de fruits des bois lyophilisés conservent leurs saveurs, arômes et couleurs d'origine, et apporteront une touche croquante à vos recettes.

53.15 CHF Prix