Kappa 400g

54.70 CHF
TTC

Kappa est un gélifiant obtenu à partir d'algues et est présenté sous forme de poudre. Il permet de réaliser des gélatines fermes et cassantes, idéal pour faire des nappages grâce à sa gélification rapide.

Quantité
Epuisé

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Utilisation : Commencer par mélanger à froid, puis faire frémir et enfin napper l'ingrédient. Une fois la gélification obtenue, celle-ci peut supporter des températures jusqu'à 60 °C. Dans les milieux acides, légère perte du pouvoir gélifiant.

La dose maximale pour certains aliments est de 10g/Kg.

Ingrédients : Gélifiant : carraghénane (E-407), support : chlorure de potassium (E-508).

Conservation : A conserver au frais et au sec.

Origine : Espagne

Contenant : 1 boite de 400g

Producteur : Solegraells

Texturas est une gamme de produits pour la cuisine moléculaire créée en 1997 par Albert & Ferran Adrià. Ce dernier étant chef du restaurant El Bulli en Catalogne, Espagne. Ce restaurant est connu pour être l’une des références dans le monde de la cuisine moléculaire et a été désigné 5 fois meilleur restaurant du monde (2002, 2006, 2007, 2008, et 2009; seconde place en 2010) par le magazine britannique “Restaurant”.

Nous vous recommandons

miels-sirop-derable-confitures

Délicieuse recette réalisée en France par Stephan Perrotte, Champion du monde de confiture en 2015 et à partir de yuzu frais cultivés à Kito au Japon. 

Riche en fruit et plus faible en sucre qu'une confiture classique, on y retrouve l'arôme floral et puissant des zestes et le fruité du jus de ce fruit si emblématique. 

14.20 CHF Prix
chocolats

Ce chocolat blanc de pâtisserie Aneo 34% au goût de lait frais et onctueux possède une couleur claire.

Très peu sucré, il est idéal pour la préparation de toutes vos pâtisseries avec une fluidité parfaite et une texture très fondante. 

Il est parfaitement équilibré avec des notes chaudes et fleuries de vanille de Madagascar. 

11.01 CHF Prix

5 autres produits dans la même catégorie :

texturants-colorants

L'agar agar est un gélifiant naturel végétal obtenu à partir d'algues marines rouges. Son pouvoir gélifiant est beaucoup plus élevé que les feuilles de gélatine d'origine animale (environ huit fois supérieur).

Aliment riche en fibre et minéraux, son faible apport calorique et pouvoir de réplétion en font un partenaire de choix pour les régimes amincissants.

38.74 CHF Prix
chat Commentaires (0)