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Kappa 400g

54.65 CHF
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Kappa est un gélifiant obtenu à partir d'algues et est présenté sous forme de poudre. Il permet de réaliser des gélatines fermes et cassantes, idéal pour faire des nappages grâce à sa gélification rapide.

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Emballage soigné

Utilisation : Commencer par mélanger à froid, puis faire frémir et enfin napper l'ingrédient. Une fois la gélification obtenue, celle-ci peut supporter des températures jusqu'à 60 °C. Dans les milieux acides, légère perte du pouvoir gélifiant.

La dose maximale pour certains aliments est de 10g/Kg.

Ingrédients : Gélifiant: carraghénane (E-407), support: chlorure de potassium (E-508).

Conservation : A conserver au frais et au sec.

Origine : Espagne

Contenant : 1 boite de 400g

Producteur : Solegraells

Texturas est une gamme de produits pour la cuisine moléculaire créée en 1997 par Albert & Ferran Adrià. Ce dernier étant chef du restaurant El Bulli en Catalogne, Espagne. Ce restaurant est connu pour être l’une des références dans le monde de la cuisine moléculaire et a été désigné 5 fois meilleur restaurant du monde (2002, 2006, 2007, 2008, et 2009; seconde place en 2010) par le magazine britannique “Restaurant”.

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