• Nouveau

Crispy Fruits des Bois, 300g

53.15 CHF
TTC

Crisyp Fruits des Bois fait partie de la gamme Lyo Sabores Crispy. Toute l'eau des fruits des bois a été extraite grâce à un processus de lyophilisation. Les flocons de fruits des bois lyophilisés conservent leurs saveurs, arômes et couleurs d'origine, et apporteront une touche croquante à vos recettes.

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Utilisation : Ces flocons de fruits des bois pourront être utilisés pour le dressage de vos salades, glaces ou desserts ainsi que pour la préparation de vos chocolats et biscuits. Vous pourrez également les consommer en collation en les mélangeant simplement avec du lait ou du yaourt.

Ingrédients : Sirop de glucose, purée de framboise, purée de mûres, jus de cassis et jus de myrtille à base de concentré.

Conservation : A conserver au frais et au sec.

Origine : Espagne

Contenant : 1 boite de 300g

Producteur : Solegraells

Texturas est une gamme de produits pour la cuisine moléculaire créée en 1997 par Albert & Ferran Adrià, chef du restaurant El Bulli en Espagne. Ce restaurant est connu pour être l'une des références dans le monde de la cuisine moléculaire et a été désigné 5 fois meilleur restaurant du monde (2002, 2006, 2007, 2008, et 2009; seconde place en 2010) par le magazine britannique "Restaurant".

12 autres produits dans la même catégorie :

epices-du-monde

La cardamome verte pousse en Amérique du Sud (Guatemala) mais également en Inde, dans les forêts des côtes de Malabar. 

Épice utilisée depuis l'Antiquité, elle est très utilisée dans la cuisine indienne, asiatique et africaine. 

Son parfum est fort et révèle une saveur citronnée aux accents de sève de Pin terminant par une note légèrement mentholée. 

7.50 CHF Prix
huiles-d-olive

Pur jus de l'olive, la Fleur d'huile d'olive extra vierge Koronekes, produite par la Famille Koutoulakis, est un véritable nectar du fruit de l'olive.

Elle reflète l'âme du Domaine Oléicole du même nom et de sa philosophie de l'exception.

Produit de la passion, elle est tout ce que le terroir en collaboration avec la main de l'homme a de mieux à offrir.

28.00 CHF Prix
vinaigres-a-la-pulpe-de-fruit

Piquant et doux, ce vinaigre au peps singulier rappelle le poivron d'Andalousie et la tomate mûre relevés par le piment d'Espelette récolté sur les côtes atlantiques du sud de la France. 

Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits est produit artisanalement.

12.30 CHF Prix
accueil

L’ail noir est un produit naturel à la saveur aigre-douce, fruitée avec un arôme balsamique, riche en umami.

Il reste entre 30 et 40 jours dans un lieu clos avec un taux d’humidité très précis. C’est une caramélisation lente dans une sorte de Hammam.

Ce processus permet de le rendre digeste et d’obtenir une texture moelleuse comme celle des fruits confits.

13.35 CHF Prix
chat Commentaires (0)