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Crispy Fruits des Bois, 300g

53.15 CHF
TTC

Crisyp Fruits des Bois fait partie de la gamme Lyo Sabores Crispy. Toute l'eau des fruits des bois a été extraite grâce à un processus de lyophilisation. Les flocons de fruits des bois lyophilisés conservent leurs saveurs, arômes et couleurs d'origine, et apporteront une touche croquante à vos recettes.

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Utilisation : Ces flocons de fruits des bois pourront être utilisés pour le dressage de vos salades, glaces ou desserts ainsi que pour la préparation de vos chocolats et biscuits. Vous pourrez également les consommer en collation en les mélangeant simplement avec du lait ou du yaourt.

Ingrédients : Sirop de glucose, purée de framboise, purée de mûres, jus de cassis et jus de myrtille à base de concentré.

Conservation : A conserver au frais et au sec.

Origine : Espagne

Contenant : 1 boite de 300g

Producteur : Solegraells

Texturas est une gamme de produits pour la cuisine moléculaire créée en 1997 par Albert & Ferran Adrià, chef du restaurant El Bulli en Espagne. Ce restaurant est connu pour être l'une des références dans le monde de la cuisine moléculaire et a été désigné 5 fois meilleur restaurant du monde (2002, 2006, 2007, 2008, et 2009; seconde place en 2010) par le magazine britannique "Restaurant".

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