Agar agar, 250g

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L'agar agar est un gélifiant naturel végétal obtenu à partir d'algues marines rouges. Son pouvoir gélifiant est beaucoup plus élevé que les feuilles de gélatine d'origine animale (environ huit fois supérieur).

Aliment riche en fibre et minéraux, son faible apport calorique et pouvoir de réplétion en font un partenaire de choix pour les régimes amincissants.

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Emballage soigné

Utilisation : Saupoudrer l'agar agar dans vos mélanges liquides et bien mélanger tout en portant à la límite de l'ébullition car il n'est efficace qu'à partir de 85° et laisser chauffer 1 à 2 minutes tout en remuant pour assurer la dissolution de l'agar agar. Laisser reposer la préparation (de préférence au frigo ou à température ambiante) jusqu'à ce qu'elle prenne en gelée.

A utiliser en épaississant ou en gélifiant pour réaliser des sauces, des perles solides, un gel ou des confitures.

Proportions variables selon la consistance souhaitée: 4 à 5g par litre.

Ingrédients : Agar agar (Gelidium)

Conservation : A l'abri de la chaleur et de l'humidité 

Origine : Bretagne (France)

Contenant : Poche de 250g

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