• Nouveau

Agar agar, 250g

38.70 CHF
TTC

L'agar agar est un gélifiant naturel végétal obtenu à partir d'algues marines rouges. Son pouvoir gélifiant est beaucoup plus élevé que les feuilles de gélatine d'origine animale (environ huit fois supérieur).

Aliment riche en fibre et minéraux, son faible apport calorique et pouvoir de réplétion en font un partenaire de choix pour les régimes amincissants.

Quantité
En stock

  • Paiement securisé Paiement securisé
  • Commandé aujourd'hui, expédié demain Commandé aujourd'hui, expédié demain
  • Emballage soigné Emballage soigné
  • Livraison offerte dès CHF 100.- Livraison offerte dès CHF 100.-

Utilisation : Saupoudrer l'agar agar dans vos mélanges liquides et bien mélanger tout en portant à la límite de l'ébullition car il n'est efficace qu'à partir de 85° et laisser chauffer 1 à 2 minutes tout en remuant pour assurer la dissolution de l'agar agar. Laisser reposer la préparation (de préférence au frigo ou à température ambiante) jusqu'à ce qu'elle prenne en gelée.

A utiliser en épaississant ou en gélifiant pour réaliser des sauces, des perles solides, un gel ou des confitures.

Proportions variables selon la consistance souhaitée: 4 à 5g par litre.

Ingrédients : Agar agar (Gelidium)

Conservation : A l'abri de la chaleur et de l'humidité 

Origine : Bretagne (France)

Contenant : Poche de 250g

chat Commentaires (0)

12 autres produits dans la même catégorie :

Santoku Couteau Japonais...
  • Nouveau
couteaux-japonais

Le couteau japonais Santoku est doté d’une lame de 180 mm faite en acier blanc « Shiro Nigo » et est l’un des couteaux japonais incontournables à avoir grâce à sa grande polyvalence permettant de trancher viandes, poissons et légumes.

213.05 CHF Prix
Perles Culinaires au Soja 200g
cuisine-creative

Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.

Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations et notamment pour des sushis. 

15.50 CHF Prix
Fleurs séchées Verveine Rouge 50 unités
accueil

Soigneusement sélectionnées à la main, ces fleurs de verveine rouge sont récoltées au Japon par une société spécialisée en fleurs comestibles séchées.  

Superbe support visuel et joli touche d'originalité pour vos préparations salées comme sucrées.

15.30 CHF Prix
Panko - Chapelure Japonaise 200g
accueil

Le panko est un type de chapelure de la cuisine japonaise, il est fait à partir de pain cuisiné.

Il est utilisé pour les mets frits comme : le porc panné (tonkatsu) ou les tempuras. Les paillettes de la chapelure sont plus grandes, plus croquantes, plus légères et retiennent moins l’huile que la chapelure européenne.

3.80 CHF Prix
Flocons de sel Romarin 70g
sels-fleur-de-sel

Les cristaux de sel fumés Falksalt sont des cristaux de sel faits à partir d’eau pure de la Méditerranée.

Pour obtenir le goût le plus délicieux, un grand arôme et une apparence attirante, les cristaux sont infusés avec des additifs et épices naturels. 

6.10 CHF Prix
Fleur d'Huile d'Olive 5L
accueil

Format économique et familial pour ce produit d'exception.

La Fleur d'Huile d'Olive produite par la Famille Koutoulakis, est un véritable nectar venu de Crète. 

Elle reflète toute l'âme du Domaine Oléicole du même nom et de sa philosophie de l'exception. Produit de la passion, elle est tout ce que le terroir en collaboration avec la main de l'homme a de mieux à offrir.

175.00 CHF Prix
Glice, 300g
  • Nouveau
accueil

Glice est un émulsifiant très stable présenté sous forme de flocons, parfait pour la préparation des émulsions de corps gras. 

13.80 CHF Prix
Amandes & Cajou Au Poivre de Tasmanie 130g
accueil

Production 100% suisse basée sur une méthode de rôtissage lent et à sec.

Mélange d'amandes et de noix de Cajou au poivre de Tasmanie. 

Un vrai régal à l'heure de l'apéritif... 

7.60 CHF Prix
Crispy Fruit de la Passion,...
  • Nouveau
accueil

Crispy Fruit de la Passion fait partie de la gamme Lyo Sabores Crispy. Toute l’eau des fruits de la passion a été extraite grâce à un processus de lyophilisation. Les flocons de fruit de la passion lyophilisés conservent leurs saveurs, arômes et couleurs d’origine, et apporteront une touche croquante à vos recettes.

35.95 CHF Prix
Thé Kukicha Bio - 100g
accueil

Description : Le kukicha est un mélange de feuilles et de tiges de thé vert.

Il se boit l’après-midi ou le soir en raison de sa faible teneur en théine.

10.50 CHF Prix
Yanagiba Couteau Japonais...
  • Nouveau
couteaux-japonais

Ce couteau japonais Yanagiba est conçu d’une lame de 210 mm en acier blanc « Shiro Sango » dont la précision est idéale pour la réalisation de sashimi.

294.85 CHF Prix
Poivre Noir Concassé 100g
accueil

Poivre noir grossièrement concassé pour agrémenter ou assaisonner tous plats cuisinés, comme exhausteur de goût.

Il a la particularité de s’accorder avec tous les autres poivres, ainsi qu’avec presque toutes les épices.

6.00 CHF Prix