Glice, 300g

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Glice est un émulsifiant très stable présenté sous forme de flocons, parfait pour la préparation des émulsions de corps gras. 

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Emballage soigné

Utilisation : Pour préparer des émulsions, il est indispensable de le diluer dans un élément gras à 60°C, puis de  l’ajouter progressivement à l’élément aqueux. 

La dose maximale pour certains aliments est de 10g/L.

Ingrédients : Emulsifiant : mono et diglycéride d’acides gras végétaux (E-471).

Conservation : A conserver au frais et au sec.

Origine : Espagne

Contenant : 1 boite de 300g

Producteur : Solegraells

Texturas est une gamme de produits pour la cuisine moléculaire créée en 1997 par Albert & Ferran Adrià. Ce dernier étant chef du restaurant El Bulli en Catalogne, Espagne. Ce restaurant est connu pour être l’une des références dans le monde de la cuisine moléculaire et a été désigné 5 fois meilleur restaurant du monde (2002, 2006, 2007, 2008, et 2009; seconde place en 2010) par le magazine britannique “Restaurant”.

 

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