• Nouveau

Glice, 300g

13.80 CHF
TTC

Glice est un émulsifiant très stable présenté sous forme de flocons, parfait pour la préparation des émulsions de corps gras. 

Quantité
En stock

  • Paiement securisé Paiement securisé
  • Commandé aujourd'hui, expédié demain Commandé aujourd'hui, expédié demain
  • Emballage soigné Emballage soigné
  • Livraison offerte dès CHF 100.- Livraison offerte dès CHF 100.-

Utilisation : Pour préparer des émulsions, il est indispensable de le diluer dans un élément gras à 60°C, puis de  l’ajouter progressivement à l’élément aqueux. 

La dose maximale pour certains aliments est de 10g/L.

Ingrédients : Emulsifiant : mono et diglycéride d’acides gras végétaux (E-471).

Conservation : A conserver au frais et au sec.

Origine : Espagne

Contenant : 1 boite de 300g

Producteur : Solegraells

Texturas est une gamme de produits pour la cuisine moléculaire créée en 1997 par Albert & Ferran Adrià. Ce dernier étant chef du restaurant El Bulli en Catalogne, Espagne. Ce restaurant est connu pour être l’une des références dans le monde de la cuisine moléculaire et a été désigné 5 fois meilleur restaurant du monde (2002, 2006, 2007, 2008, et 2009; seconde place en 2010) par le magazine britannique “Restaurant”.

 

chat Commentaires (0)

12 autres produits dans la même catégorie :

Vinaigre de riz à la Bonite Séchée 180ml
huiles-vinaigres

Le vinaigre Sanbaizu est un vinaigre de riz mélangé et parfumé à la bonite. Il contient aussi de l’algue kombu et du sucre qui adouci le tout.

Son goût est très doux avec un bon goût de bonite.

9.25 CHF Prix
Purée de marron 439g
champignons-marrons

Allonger à froid avec de l’eau, du bouillon ou du lait pour obtenir la consistance désirée. Chauffer à feu très doux. Assaisonner au moment de servir.

4.60 CHF Prix
Cardamome Verte 100g
accueil

La cardamome verte pousse en Amérique du Sud (Guatemala) mais se retrouve également en Inde, dans les forêts des côtes de Malabar. 

Epice utilisé depuis l'Antiquité, la cardamome verte est très utilisé dans la cuisine indienne, asiatique et africaine. 

Son parfum est très fort et révèle une saveur citronnée aux accents de sève de Pin se finissant par une note légèrement mentholé. 

7.50 CHF Prix
Graines de sésame à la Prune 200g
accueil

Les graines de sésame torréfiées (qu’elles soient aromatisées à la bonite séchée, au wasabi ou à la prune) font partie des furikake, assaisonnements traditionnels japonais.

Le parfum, la saveur et la fraîcheur de la prune Ume sont bien présents.

12.20 CHF Prix
Perles culinaires au Fruit de la Passion 200g
accueil

Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.

Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.

14.80 CHF Prix
Crispy Mangue, 200g
  • Nouveau
accueil

Crispy Mangue fait partie de la gamme Lyo Sabores Crispy. Toute l’eau des mangues a été extraite grâce à un processus de lyophilisation. Les flocons de mangue lyophilisés conservent leurs saveurs, arômes et couleurs d’origine, et apporteront une touche croquante à vos recettes.

27.90 CHF Prix
Vinaigre de Crète au Miel de Thym 250ml
accueil

Les raisins de la variété Marouvas sont vieillis en fût de bois pendant 5 ans. Une fois devenu du vinaigre, le vieillissement continue en ces mêmes fûts pour une durée de 3 ans avec du miel de thym et des herbes aromatiques. Enfin, le secret de cette recette réside dans l’ajout de petimezi afin de renforcer saveurs, couleur et consistance.

11.50 CHF Prix
Vinaigre de Vin Rouge Affiné en fût de Chêne 500ml
accueil

Belle acidité pour ce vinaigre affiné en fût de chêne aux parfums francs et fins.

Grand classique, ce vinaigre s'allie à merveille avec de nombreuses huiles de graines pour des vinaigrettes bien charpentées.

9.50 CHF Prix
Pignons de Pin d'Europe 200g
accueil

Considérés par les spécialistes de la gastronomie italienne comme les meilleurs au monde, les Pignons de Pin d'Italie donnent le meilleur d'eux-mêmes dans vos pistous, salades, tartes ou pâtisseries.

16.20 CHF Prix
Sauce Yuzu Ponzu 300ml
sauces-cremes

Le ponzu est une sauce très appréciée et très répandue au Japon. 

Le ponzu combine la sauce soja, le dashi et un agrume japonais. On y trouve aussi souvent un peu de vinaigre ou du mirin.

Son goût, très apprécié, est à la fois frais, profond et riche en umami.

13.95 CHF Prix
Jus de Yuzu 100ml
accueil

Le yuzu est un agrume japonais de couleur jaune, d'une centaine de grammes.

Il a un parfum subtil et complexe qui se situe entre la mandarine et le cédrat.

Ce jus non pasteurisé conserve toutes les propriétés et le goût des yuzus frais. 

15.50 CHF Prix
Poivre Timut du Népal 100g
baies-poivres-rares

Cette petite baie est extrêmement rare. Elle est récoltée par les paysans dans les montagnes népalaises et on la trouve sur les marchés de Katmandou.

Un parfum unique et incomparable aux notes marquées d’agrumes (citron, pamplemousse), végétales et boisées qui nous transporte vers des contrées lointaines et mystérieuses.

31.50 CHF Prix