• Nouveau

Glice, 300g

13.80 CHF
TTC

Glice est un émulsifiant très stable présenté sous forme de flocons, parfait pour la préparation des émulsions de corps gras. 

Quantité
En stock

  • Paiement securisé Paiement securisé
  • Commandé aujourd'hui, expédié demain Commandé aujourd'hui, expédié demain
  • Emballage soigné Emballage soigné
  • Livraison offerte dès CHF 100.- Livraison offerte dès CHF 100.-

Utilisation : Pour préparer des émulsions, il est indispensable de le diluer dans un élément gras à 60°C, puis de  l’ajouter progressivement à l’élément aqueux. 

La dose maximale pour certains aliments est de 10g/L.

Ingrédients : Emulsifiant : mono et diglycéride d’acides gras végétaux (E-471).

Conservation : A conserver au frais et au sec.

Origine : Espagne

Contenant : 1 boite de 300g

Producteur : Solegraells

Texturas est une gamme de produits pour la cuisine moléculaire créée en 1997 par Albert & Ferran Adrià. Ce dernier étant chef du restaurant El Bulli en Catalogne, Espagne. Ce restaurant est connu pour être l’une des références dans le monde de la cuisine moléculaire et a été désigné 5 fois meilleur restaurant du monde (2002, 2006, 2007, 2008, et 2009; seconde place en 2010) par le magazine britannique “Restaurant”.

 

chat Commentaires (0)

12 autres produits dans la même catégorie :

Huile d'Olive Extra Vierge 5L
accueil

Format économique et familial pour cette superbe huile d'olive de producteur venue de Crète. 

Produite selon des méthodes douces alliant tradition et technologie moderne par un système artisanal de presse hydraulique garantissant une véritable extraction par première pression à froid et sans adjonction d'eau.

78.80 CHF Prix
Jus de Yuzu 100ml
accueil

Le yuzu est un agrume japonais de couleur jaune, d'une centaine de grammes.

Il a un parfum subtil et complexe qui se situe entre la mandarine et le cédrat.

Ce jus non pasteurisé conserve toutes les propriétés et le goût des yuzus frais. 

15.50 CHF Prix
Nakiri Couteau Japonais...
  • Nouveau
double-biseau

Avec une lame carrée de 165 mm faite en acier blanc « Shiro Nigo », le couteau japonais Nakiri est idéal pour découper les légumes et les herbes aromatiques de manière nette et précise.

213.05 CHF Prix
Fusilli Bio au Maïs sans Gluten 250g
accueil

Pâte artisanale diététique à base de Maïs 100% biologique. 

Toute la saveur du maïs renfermée dans une spécialité produite exclusivement avec des matières premières biologiques, contrôlées et sélectionnées. 

Produit indiqué pour l'alimentation des malades coeliaques et de ceux qui veulent améliorer leur bien être, sans pour autant renoncer à la bonne chère.

5.90 CHF Prix
Miel 1000 Fleurs 740g
accueil

Le miel aux mille fleurs est élaboré à partir du nectar de différentes fleurs de printemps et d'été. 

La couleur et l'arôme de miel peuvent varier en fonction de la fleur prédominante. 

11.50 CHF Prix
Fleurs d'Hibiscus - 50g
accueil

Les fleurs de l’hibiscus séchées peuvent être utilisées dans les courts-bouillons de poissons, les confiseries ou les pâtisseries.

Leur goût fruité et acidulé parfumera vos sauces, vos confitures, vos desserts tels que vos crèmes brûlées ou vos cakes et seront délicieuses dans l’accompagnement de vos noix de Saint-Jacques.

3.50 CHF Prix
Perles culinaires à la mangue 200g
accueil

Principe de la sphérification, ces perles de saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.

Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.

14.80 CHF Prix
Vinaigre à la pulpe de Myrtille 250ml
accueil

Myrtilles sauvages récoltées à la main pour une association haute en couleurs et en goût. 

12.30 CHF Prix
Vinaigre à la Pulpe de Framboise 250ml
accueil

Association classique mais toujours irrésistible! 

Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.

11.75 CHF Prix
Vinaigre Balsamique Blanc au Kombu 250ml
accueil

Fruit de longs jours de macération.

La délicatesse du vinaigre balsamique blanc s’allie parfaitement à la subtilité iodée de l’algue marine.

Laissez-vous porter par ce mariage « Terre et Mer » pour sublimer vos entrées et plats.

9.30 CHF Prix
Tablette Weiss Chocolat Noir Kacinkoa 85%
accueil

Puissant chocolat noir Kacinkoa 85% pour puristes de chocolat noir.

L'association des fèves de cacao le rend puissant sans y ajouter une amertume trop intense.

La texture de ce chocolat noir riche en cacao répondra aux attentes des puristes.   

4.90 CHF Prix
Miel de Pin 1kg
accueil

Ce miel de pin de Crète à la jolie couleur ambrée révèle un léger arôme de résine. 

Ingrédient magique en cuisine pour son goût, son pouvoir sucrant, son côté sain et ses atouts aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie. Tartines, crêpes, marinades, laquer une viande, vinaigrettes.

26.50 CHF Prix