• Nouveau

Crutomat, 400g

36.05 CHF
TTC

Crutomat appartient à la famille de produits « Surprises » de la gamme Texturas. Il est constitué de croustillants flocons déshydratés de tomate, d’origine biologique et de couleur orangée intense et attrayante. 

Quantité
En stock

  • Paiement securisé Paiement securisé
  • Commandé aujourd'hui, expédié demain Commandé aujourd'hui, expédié demain
  • Emballage soigné Emballage soigné
  • Livraison offerte dès CHF 100.- Livraison offerte dès CHF 100.-

Utilisation : Les flocons de tomates peuvent être consommés tels quels, seuls ou alliés à d’autres ingrédients. Ils n’apportent aucune acidité et permettent d’incorporer tout le goût de la tomate ainsi qu’une texture fantastique à vos pâtes ou à vos préparations.

Ingrédients : Concentré de tomates déshydratées (85%), amidon de maïs et sucre.

Conservation : A conserver au frais et au sec.

Origine : Espagne

Contenant : 1 boite de 400g

Producteur : Solegraells

Texturas est une gamme de produits pour la cuisine moléculaire créée en 1997 par Albert & Ferran Adrià. Ce dernier étant chef du restaurant El Bulli en Catalogne, Espagne. Ce restaurant est connu pour être l’une des références dans le monde de la cuisine moléculaire et a été désigné 5 fois meilleur restaurant du monde (2002, 2006, 2007, 2008, et 2009; seconde place en 2010) par le magazine britannique “Restaurant”.

chat Commentaires (0)

12 autres produits dans la même catégorie :

Gyuto Couteau Japonais De...
  • Nouveau
double-biseau

Ce couteau japonais Gyuto est conçu d’une lame de 210 mm en acier blanc « Shiro Nigo » et fini en acier brut de forge. Du à sa grande polyvalence, il est considéré comme le couteau japonais de chef.

304.95 CHF Prix
Curry Japonais Sans Gluten 150g
accueil

L’un des plats les plus populaires au Japon, le curry japonais se différencie du curry indien par sa texture épaisse et crémeuse ainsi que par son goût plus doux et plus sucré. 

11.95 CHF Prix
Fleur d'huile d'olive 500ml
accueil

Pur jus de l'olive, la Fleur d'huile d'olive Koronekes produite par la Famille Koutoulakis, est un véritable nectar véritable du fruit de l'olive.

Elle reflète toute l'âme du Domaine Oléicole du même nom et de sa philosophie de l'exception. Produit de la passion, elle est tout ce que le terroir en collaboration avec la main de l'homme a de mieux à offrir.

25.00 CHF Prix
Huile de colza aux Aromates de la Mer
accueil

Issue d’une macération lente, cette huile de colza sélectionnée est sublimée par les algues marines. 

Retrouvez la saveur Umami associée à de subtiles notes de noisettes.

9.35 CHF Prix
Vinaigre à la Pulpe de Citron & Gingembre 250ml
accueil

Mariage tonique du gingembre au parfum puissant et au goût poivré ajouté à des citrons de Sicile, gorgés de soleil pour une acidité mesurée et une saveur exceptionnelle.

Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas. 

12.30 CHF Prix
Amande Effilées 100g
accueil

L’amande effilée sera la star de vos desserts maisons !

Simple mais efficace, elle s’intègrera parfaitement dans vos préparations sucrées et salées et décorera joliment vos glaces et entremets.

3.25 CHF Prix
Sauce Soja au Foies d'Ormeaux 100ml
sauces-cremes

Cette sauce soja produite dans la région d’Iwate est une petite rareté car elle est faite avec des foies d’ormeaux fermentés, un met de luxe au goût inimitable, très prisé dans la gastronomie locale.

L’ormeau est un coquillage d’une grande noblesse difficile à travailler car il faut l’attendrir.

21.90 CHF Prix
Curry Madras 100g
accueil

Introduit par les colons britanniques en Inde et issu du tamoul «kari», le curry indique un mélange d'épices dont la composition varie selon les régions. 

Au sud-est de l'Inde, le curry de Madras porte le nom de l’ancien port du golf du Bengal. C’est un mélange complexe connu pour sa saveur chaude, parfumée et piquante. 

5.50 CHF Prix
Nori Grillé pour Sushi, 10 feuilles
produits-de-la-mer

Très riche en vitamines, minéraux et protéines, les feuilles de nori grillées sont spécialement conçues comme de savoureuses enveloppes pour les temaki-sushis et sushis makis. Elles sont carrées : 21*19 cm.

7.15 CHF Prix
Yanagiba Couteau Japonais...
  • Nouveau
simple-biseau

Ce couteau japonais Yanagiba est conçu d’une lame de 210 mm en acier blanc « Shiro Sango » dont la précision est idéale pour la réalisation de sashimi.

294.85 CHF Prix
Confiture de Fraise 220g
miels-sirop-derable-confitures

Cette Recette de préparation de fruits au sucre de canne, à base de fraises "senga sengana" saura embellir vos tartines et accompagner vos plus beaux desserts. 

Cette variété de fraise est dite "à confiture" car elle est très parfumée et incroyablement savoureuse !

Les fruits sont mijotés au sucre de canne.  La confiture est préparée avec 60g de fruits pour 100g de confiture. 

5.80 CHF Prix
Moutarde Nori & Sésame 100g
accueil

Surprenante et originale moutarde artisanale française de Dijon à la saveur japonaise d'algues Nori et de sésame. 

6.50 CHF Prix