Lyo Figue, 100g

33.35 CHF
TTC

Lyo Figue fait partie de la gamme Lyo Sabores 100% naturelle. Toute l’eau des figues a été extraite grâce à un processus de lyophilisation. Elles sont conditionnées sans conservateurs et gardent leurs saveurs, arômes et couleurs d’origine afin de vous offrir une qualité et un apport nutritionnel optimums.

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Utilisation : Ces figues pourront être employées telles quelles pour la finition de vos plats salés ou sucrés (salades, glaces, desserts, etc…) ainsi que pour la préparation de vos confitures, meringues, nougats et croquants. Vous pourrez également les consommer comme amuse-gueule, seuls ou mélangés avec du lait ou du yaourt.

Afin d’obtenir la texture et le moelleux souhaités dans vos différentes préparations, il faudra les réhydrater.

Ingrédients : Morceaux de figues lyophilisées.

Conservation : A conserver au frais et au sec.

Origine : Espagne

Contenant : 1 boite de 100g

Producteur : Solegraells

Texturas est une gamme de produits pour la cuisine moléculaire créée en 1997 par Albert & Ferran Adrià. Ce dernier étant chef du restaurant El Bulli en Catalogne, Espagne. Ce restaurant est connu pour être l’une des références dans le monde de la cuisine moléculaire et a été désigné 5 fois meilleur restaurant du monde (2002, 2006, 2007, 2008, et 2009; seconde place en 2010) par le magazine britannique “Restaurant”.

Nous vous recommandons

accueil

L’ail noir est un produit naturel à la saveur aigre-douce, fruitée avec un arôme balsamique, riche en umami.

Il reste entre 30 et 40 jours dans un lieu clos avec un taux d’humidité très précis. C’est une caramélisation lente dans une sorte de Hammam. 

Ce processus permet de le rendre digeste et obtenir une texture moelleuse comme celle des fruits confits.

30.60 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

vinaigres-a-la-pulpe-de-fruit

Mariage tonique du gingembre au parfum puissant et au goût poivré ajouté à des citrons de Sicile, gorgés de soleil pour une acidité mesurée et une saveur exceptionnelle.

Condiment à base de vinaigre et pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas. 

12.30 CHF Prix
epices-du-monde

Introduit par les colons britanniques en Inde et issu du tamoul «kari», le curry indique un mélange d'épices dont la composition varie selon les régions.

Le curry à l’ancienne, aromatique et relevé, est l'alliance du curry si caractéristique, avec celle du fenugrec, du cumin, de la coriandre, de l'ail, de la moutarde jaune et du fenouil. 

5.50 CHF Prix
vinaigres-a-la-pulpe-de-fruit

Cueillies à maturité, les tomates italiennes issues de l'agriculture biologique et gorgées de soleil donnent à ce vinaigre toute la douceur d'une soirée estivale en Toscane. 

Ce vinaigre savoureux à haute teneur en pulpe de fruits pour assaisonnement et cuisson, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.

11.15 CHF Prix
huiles-parfumees-artisanales

Ecrasée à la meule de pierre, l'huile de cacahuète est une huile idéale pour la cuisine asiatique. Elle accompagne parfaitement les viandes, peut être utilisée pour les salades, la tête de veau et les lentilles.

Très parfumée, authentique et savoureuse, elle s'accommode également avec les viandes froides, les moules et les coquillages.

18.55 CHF Prix
chat Commentaires (0)