Lyo Fraise, 70g

17.25 CHF
TTC

Lyo Fraise fait partie de la gamme Lyo Sabores 100% naturelle. Toute l’eau des fraises a été extraite grâce à un processus de lyophilisation. Elles sont conditionnées sans conservateurs et gardent leurs saveurs, arômes et couleurs d’origine afin de vous offrir une qualité et un apport nutritionnel optimums.

Quantité
Epuisé

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Utilisation : Ces fraises pourront être employées telles quelles pour la finition de vos plats salés ou sucrés (salades, glaces, desserts, etc…) ainsi que pour la préparation de vos confitures, meringues, nougats et croquants. Vous pourrez également les consommer comme amuse-gueule, seuls ou mélangés avec du lait ou du yaourt.

Afin d’obtenir la texture et le moelleux souhaités dans vos différentes préparations, il faudra les réhydrater.

Ingrédients : Dés de fraises lyophilisées.

Conservation : A conserver au frais et au sec.

Origine : Espagne

Contenant : 1 boite de 70g

Producteur : Solegraells

Texturas est une gamme de produits pour la cuisine moléculaire créée en 1997 par Albert & Ferran Adrià. Ce dernier étant chef du restaurant El Bulli en Catalogne, Espagne. Ce restaurant est connu pour être l’une des références dans le monde de la cuisine moléculaire et a été désigné 5 fois meilleur restaurant du monde (2002, 2006, 2007, 2008, et 2009; seconde place en 2010) par le magazine britannique “Restaurant”.

12 autres produits dans la même catégorie :

patisserie

Les Sparkys appartiennent à la famille de produits « Surprises » de la gamme Texturas. Ce sont de petits morceaux de caramel ambrés qui éclatent au contact de l’humidité. Ils permettent d’introduire un effet explosif et pétillant à de nombreuses préparations, tout en leur apportant une texture croustillante et effervescente unique.

30.10 CHF Prix
Confiture d'Abricot 220g
  • Nouveau
miels-sirop-derable-confitures

MEDAILLE D'OR - SALON DE L'AGRICULTURE 2013

Cette recette de préparation de fruits au sucre de canne est à base d'abricots "builda"; de gros fruits parfumés à la chair ferme.

En plus de son goût parfumé et long en bouche, l'abricot est riche en vitamine A, B et C et est un fortifiant pour les nerfs, ainsi qu'un reconstituant des cellules du cerveau. 

5.80 CHF Prix
accueil

Le piment doux est essentiellement cultivé en Espagne, premier pays européen à en avoir développé la culture après le retour de Christophe Colomb des Amériques.


Ce piment entre traditionnellement dans la préparation des saucisses chorizos. La poudre résulte du broyage des graines se trouvant à l'intérieur du fruit.Le piment obtenu est doux et rouge.

6.00 CHF Prix
chat Commentaires (0)