• Nouveau

Lyo Fraise, 70g

17.25 CHF
TTC

Lyo Fraise fait partie de la gamme Lyo Sabores 100% naturelle. Toute l’eau des fraises a été extraite grâce à un processus de lyophilisation. Elles sont conditionnées sans conservateurs et gardent leurs saveurs, arômes et couleurs d’origine afin de vous offrir une qualité et un apport nutritionnel optimums.

Quantité
Epuisé

  • Paiement securisé Paiement securisé
  • Commandé aujourd'hui, expédié demain Commandé aujourd'hui, expédié demain
  • Emballage soigné Emballage soigné
  • Livraison offerte dès CHF 100.- Livraison offerte dès CHF 100.-

Utilisation : Ces fraises pourront être employées telles quelles pour la finition de vos plats salés ou sucrés (salades, glaces, desserts, etc…) ainsi que pour la préparation de vos confitures, meringues, nougats et croquants. Vous pourrez également les consommer comme amuse-gueule, seuls ou mélangés avec du lait ou du yaourt.

Afin d’obtenir la texture et le moelleux souhaités dans vos différentes préparations, il faudra les réhydrater.

Ingrédients : Dés de fraises lyophilisées.

Conservation : A conserver au frais et au sec.

Origine : Espagne

Contenant : 1 boite de 70g

Producteur : Solegraells

Texturas est une gamme de produits pour la cuisine moléculaire créée en 1997 par Albert & Ferran Adrià. Ce dernier étant chef du restaurant El Bulli en Catalogne, Espagne. Ce restaurant est connu pour être l’une des références dans le monde de la cuisine moléculaire et a été désigné 5 fois meilleur restaurant du monde (2002, 2006, 2007, 2008, et 2009; seconde place en 2010) par le magazine britannique “Restaurant”.

chat Commentaires (0)

12 autres produits dans la même catégorie :

Perles culinaires au Fruit de la Passion 200g
accueil

Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.

Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.

14.80 CHF Prix
Vinaigre à la Pulpe de Mangue 250ml
accueil

Un vinaigre à la saveur exotique marqué par l'onctuosité incomparable de la mangue. 

Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.

11.75 CHF Prix
Poudre de Combava 100g
accueil

Originaire d'Indonésie, il fût introduit à la fin du XVIIIè siècle dans l’Océan Indien. 

Le combava est un arbuste dont le fruit ressemble à un petit citron vert à l’écorce épaisse et grumeleuse. Cet agrume devient jaune à maturité.

15.80 CHF Prix
Ecorces de Yuzu Sucrées 200g
vanille-epices-sucres-jus-

Petites écorces de yuzu sèches et confites, issues d’un savoir faire propre au producteur. 

Le sucre de ces écorces relève le parfum subtil du yuzu et enlève en grande partie l’amertume du zeste.

18.90 CHF Prix
Angioletti à l'huile 280g
accueil

De beaux piments, une bonne farce composée de thon, d'anchois et de câpres; Ces angiolettis, marinés à l'huile d'olive extra vierge, seront trouver leur place à l'heure de l'apéritif. 

12.20 CHF Prix
Yanagiba Couteau Japonais...
  • Nouveau
couteaux-japonais

Ce couteau japonais Yanagiba est conçu d’une lame de 210 mm en acier blanc « Shiro Sango » dont la précision est idéale pour la réalisation de sashimi.

294.85 CHF Prix
Moutarde Nori & Sésame 100g
accueil

Surprenante et originale moutarde artisanale française de Dijon à la saveur japonaise d'algues Nori et de sésame. 

6.50 CHF Prix
Amande Blanche Moulue 200g
accueil

L’amande blanche moulue extra fine est finement broyée afin d’obtenir des grains inférieurs à 1mm.

C’est l’ingrédient parfait pour réaliser des macarons et des pâtisseries fines.

5.30 CHF Prix
Crème de marrons 500g
champignons-marrons

C’est en 1885 que Clément Faugier, maître confiseur à Privas, crée la recette de la « Crème de marrons de l’Ardèche » qui révolutionnera le petit-déjeuner et le goûter de millions d'enfants et de parents !

5.10 CHF Prix
Vinaigre Sunomono 360ml
accueil

Vinaigre de riz artisanal, légèrement sucré et mélangé avec de l'algue Kombu, servant à l'assaisonnement de "mets vinaigrés" appelés "sunomonos".

16.35 CHF Prix
Poivre de Sichuan 100g
accueil

Le poivre de Sichuan provient d'un petit arbre épineux de la famille du frêne, appelé « fagara » qui pousse dans les zones tempérées de la Chine et du Japon.

Ce poivre ne pique pas, mais il laisse en bouche un délicieux mélange d’épices au parfum puissant et légèrement anesthésiant. 

Ces baies, délicieusement parfumées, s'utilisent séchées et moulues.

12.00 CHF Prix
Pierre d'Aiguisage Grain 4000
  • Nouveau
pierres-d-entretien

Avec son grain très fin de taille 4000, c'est pierre est idéale pour la finition en douceur de l'aiguisage de vos couteaux japonais.

102.30 CHF Prix