Lyo Framboise, 90g

24.35 CHF
TTC

Lyo Framboise fait partie de la gamme Lyo Sabores 100% naturelle. Toute l’eau des framboises a été extraite grâce à un processus de lyophilisation. Elles sont conditionnées sans conservateurs et gardent leurs saveurs, arômes et couleurs d’origine afin de vous offrir une qualité et un apport nutritionnel optimums.

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Utilisation : Ces framboises pourront être employées telles quelles pour la finition de vos plats salés ou sucrés (salades, glaces, desserts, etc…) ainsi que pour la préparation de vos confitures, meringues, nougats et croquants. Vous pourrez également les consommer comme amuse-gueule, seuls ou mélangés avec du lait ou du yaourt. 

Afin d’obtenir la texture et le moelleux souhaités dans vos différentes préparations, il faudra les réhydrater.

Ingrédients : Framboises entières lyophilisées.

Conservation : A conserver au frais et au sec.

Origine : Espagne

Contenant : 1 boite de 90g

Producteur : Solegraells

Texturas est une gamme de produits pour la cuisine moléculaire créée en 1997 par Albert & Ferran Adrià. Ce dernier étant chef du restaurant El Bulli en Catalogne, Espagne. Ce restaurant est connu pour être l’une des références dans le monde de la cuisine moléculaire et a été désigné 5 fois meilleur restaurant du monde (2002, 2006, 2007, 2008, et 2009; seconde place en 2010) par le magazine britannique “Restaurant”.

12 autres produits dans la même catégorie :

Vinaigre de riz à la Fleur de Cerisier
  • Nouveau
accueil

Ce vinaigre de riz a été obtenu par la macération de feuilles de cerisier de Shizuoka dans du vinaigre de riz Hiroshima. 

Ainsi il contient des notes florales, fraîches et enivrantes. Sa couleur rose est due au vinaigre de patate douce qui y a été ajouté.

Ceci est un vinaigre naturel, sans colorant ni conservateur. 

21.95 CHF Prix
chat Commentaires (0)