• Nouveau

Crispy Fruit de la Passion, 200g

35.95 CHF
TTC

Crispy Fruit de la Passion fait partie de la gamme Lyo Sabores Crispy. Toute l’eau des fruits de la passion a été extraite grâce à un processus de lyophilisation. Les flocons de fruit de la passion lyophilisés conservent leurs saveurs, arômes et couleurs d’origine, et apporteront une touche croquante à vos recettes.

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 100.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Utilisation : Ces flocons de fruit de la passion pourront être utilisés pour le dressage de vos salades, glaces ou desserts ainsi que pour la préparation de vos chocolats et biscuits. Vous pourrez également les consommer en collation en les mélangeant simplement avec du lait ou du yaourt.

Ingrédients : Sirop de glucose, jus de fruit de la passion à base de concentré (20%), pulpe d’abricot, amidon modifié, stabilisateur : alginate de sodium (E401).

Conservation : A conserver au frais et au sec.

Origine : Espagne

Contenant : 1 boite de 200g

Producteur : Solegraells

Texturas est une gamme de produits pour la cuisine moléculaire créée en 1997 par Albert & Ferran Adrià. Ce dernier étant chef du restaurant El Bulli en Catalogne, Espagne. Ce restaurant est connu pour être l’une des références dans le monde de la cuisine moléculaire et a été désigné 5 fois meilleur restaurant du monde (2002, 2006, 2007, 2008, et 2009; seconde place en 2010) par le magazine britannique “Restaurant”.

Nous vous recommandons

baies-poivres-rares

La baie rose, épicée et aromatique est originaire de l'île de Madagascar. 

Ces baies sont ramassées et triées à la main pour sélectionner les meilleurs grains et offrir le meilleur de ce faux poivre.

Puissantes en goût, légèrement poivrées avec des saveurs anisées et sucrées, ces baies amènent à vos plats une saveur toute particulière surprenante.

16.10 CHF Prix
accueil

Reconnu pour ses qualités aromatiques, le miel de thym de Crète se caractérise par un arôme puissant, des saveurs rondes et suaves. 

Ingrédient magique en cuisine pour son goût, son pouvoir sucrant, son côté sain et ses atouts aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie. Tartines, crêpes, marinades, laquer une viande, vinaigrettes. 

9.85 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

Thé Vert Au Jasmin Newby - Princesse Jasmine
  • Nouveau
the-vert-chocolat-chaud

Ce thé délicat allie feuilles de thé vert avec fleurs de jasmin d'été laissant ainsi un goût doux et long en bouche, tout en colorant votre tasse d'une jolie et légère couleur jaune miel. 

Pour conserver toute cette douceur, le thé est enfermé dans des pyramides de soie elles-même emballées dans d'élégantes enveloppes rapellant l'histoire du thé.

16.00 CHF Prix
Sparkys, 210g
  • Nouveau
patisserie

Les Sparkys appartiennent à la famille de produits « Surprises » de la gamme Texturas. Ce sont de petits morceaux de caramel ambrés qui éclatent au contact de l’humidité. Ils permettent d’introduire un effet explosif et pétillant à de nombreuses préparations, tout en leur apportant une texture croustillante et effervescente unique.

30.10 CHF Prix
chat Commentaires (0)