Crispy Fruit de la Passion, 200g

35.95 CHF
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Crispy Fruit de la Passion fait partie de la gamme Lyo Sabores Crispy. Toute l’eau des fruits de la passion a été extraite grâce à un processus de lyophilisation. Les flocons de fruit de la passion lyophilisés conservent leurs saveurs, arômes et couleurs d’origine, et apporteront une touche croquante à vos recettes.

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Emballage soigné

Utilisation : Ces flocons de fruit de la passion pourront être utilisés pour le dressage de vos salades, glaces ou desserts ainsi que pour la préparation de vos chocolats et biscuits. Vous pourrez également les consommer en collation en les mélangeant simplement avec du lait ou du yaourt.

Ingrédients : Sirop de glucose, jus de fruit de la passion à base de concentré (20%), pulpe d’abricot, amidon modifié, stabilisateur : alginate de sodium (E401).

Conservation : A conserver au frais et au sec.

Origine : Espagne

Contenant : 1 boite de 200g

Producteur : Solegraells

Texturas est une gamme de produits pour la cuisine moléculaire créée en 1997 par Albert & Ferran Adrià. Ce dernier étant chef du restaurant El Bulli en Catalogne, Espagne. Ce restaurant est connu pour être l’une des références dans le monde de la cuisine moléculaire et a été désigné 5 fois meilleur restaurant du monde (2002, 2006, 2007, 2008, et 2009; seconde place en 2010) par le magazine britannique “Restaurant”.

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