Crispy Mangue, 200g

27.90 CHF
TTC

Crispy Mangue fait partie de la gamme Lyo Sabores Crispy. Toute l’eau des mangues a été extraite grâce à un processus de lyophilisation. Les flocons de mangue lyophilisés conservent leurs saveurs, arômes et couleurs d’origine, et apporteront une touche croquante à vos recettes.

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 100.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Utilisation : Ces flocons de mangue pourront être utilisés pour le dressage de vos salades, glaces ou desserts ainsi que pour la préparation de vos chocolats et biscuits. Vous pourrez également les consommer en collation en les mélangeant simplement avec du lait ou du yaourt.

Ingrédients : Sirop de glucose, purée de mangue à base de concentré (40%), stabilisateur : alginate de sodium (E401).

Conservation : A conserver au frais et au sec.

Origine : Espagne

Contenant : 1 boite de 200g

Producteur : Solegraells

Texturas est une gamme de produits pour la cuisine moléculaire créée en 1997 par Albert & Ferran Adrià. Ce dernier étant chef du restaurant El Bulli en Catalogne, Espagne. Ce restaurant est connu pour être l’une des références dans le monde de la cuisine moléculaire et a été désigné 5 fois meilleur restaurant du monde (2002, 2006, 2007, 2008, et 2009; seconde place en 2010) par le magazine britannique “Restaurant”.

Nous vous recommandons

epices-du-monde

Introduit par les colons britanniques en Inde et issu du tamoul «kari», le curry indique un mélange d'épices dont la composition varie selon les régions.

Le curry à l’ancienne, aromatique et relevé, est l'alliance du curry si caractéristique, avec celle du fenugrec, du cumin, de la coriandre, de l'ail, de la moutarde jaune et du fenouil. 

5.50 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

accueil

Le piment doux est essentiellement cultivé en Espagne, premier pays européen à en avoir développé la culture après le retour de Christophe Colomb des Amériques.


Ce piment entre traditionnellement dans la préparation des saucisses chorizos. La poudre résulte du broyage des graines se trouvant à l'intérieur du fruit.Le piment obtenu est doux et rouge.

6.00 CHF Prix
miels-sirop-derable-confitures

Cette recette de préparation de fruits au sucre de canne est à base de framboises "willamette" ; des belles framboises arrondies, d'un rouge intense au goût très prononcé.

Les fruits sont mijotés au sucre de canne. La confiture est préparée avec 60g de fruits pour 100g de confiture.

Un produit d’authentique gourmandise! 

5.80 CHF Prix
chat Commentaires (0)