Fleurs séchées Verveine Bleue 50 unités
  • Fleurs séchées Verveine Bleue 50 unités
  • Fleurs séchées Verveine Bleue 50 unités

Fleurs séchées Verveine Bleue 50 unités

15.30 CHF
TTC

Soigneusement sélectionnées à la main, ces fleurs de verveine bleue sont récoltées au Japon par une société spécialisée en fleurs comestibles séchées.  

Superbe support visuel et joli touche d'originalité pour vos préparations salées comme sucrées.

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Utilisation: Superbe support visuel et joli touche d'originalité pour vos préparations salées comme sucrées. 

Ingrédient: Fleur verveine bleue séchée.

Conservation: Température ambiante

Origine: Japon

Contenant: Enveloppe de 50 unités

Nous vous recommandons

baies-poivres-rares

Le poivre de Sichuan provient d'un petit arbre épineux de la famille du frêne, appelé « fagara » qui pousse dans les zones tempérées de la Chine et du Japon.

Ce poivre ne pique pas, mais il laisse en bouche un délicieux mélange d’épices au parfum puissant et légèrement anesthésiant. 

Ces baies, délicieusement parfumées, s'utilisent séchées et moulues.

12.00 CHF Prix
Miso En Poudre Ariaké 250g
  • Promo !
  • -20%
bouillons-fonds

ARIAKÉ innove et lance la première poudre de miso 100 % naturelle, prête à l’emploi, à utiliser en base de soupe, de sauce, de marinade et même comme une épice. 

Un produit à destination des professionnels de la gastronomie, mais si facile d'utilisation qu'il conviendra parfaitement à tous les amateurs de soupes Miso.

15.60 CHF Prix de base -20% 19.50 CHF Prix
le-japon

L’ail noir est un produit naturel à la saveur aigre-douce, fruitée avec un arôme balsamique, riche en umami.

Il reste entre 30 et 40 jours dans un lieu clos avec un taux d’humidité très précis. C’est une caramélisation lente dans une sorte de Hammam.

Ce processus permet de le rendre digeste et d’obtenir une texture moelleuse comme celle des fruits confits.

13.35 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

riz-polenta-pates-farines

Spécialité gastronomique au citron, les "Laganelle al Limone" sont des pâtes artisanales aux oeufs entiers et à base de semoule de blé dur de qualité. 

La saveur du citron confère à ces pâtes un parfum et une saveur sans égal. 

La combinaison par excellence serait de le servir en "primi piatti", avec des poissons, des fruits de mer ou de la poutargue. 

8.50 CHF Prix
epices-du-monde

Le safran rouge biologique de Grèce Krokos Kozani est l'un des meilleurs safrans au monde et parfume à merveille les aliments et les boissons. 

Une épice précieuse à l'arôme exquis décrit par les chefs comme ressemblant au miel, avec des notes métalliques. Le goût du safran est proche de celui du foin, avec quelques touches d'amertume.

11.50 CHF Prix
accueil

L'agar agar est un gélifiant naturel végétal obtenu à partir d'algues marines rouges. Son pouvoir gélifiant est beaucoup plus élevé que les feuilles de gélatine d'origine animale (environ huit fois supérieur).

Aliment riche en fibre et minéraux, son faible apport calorique et pouvoir de réplétion en font un partenaire de choix pour les régimes amincissants.

38.70 CHF Prix
chat Commentaires (0)