Trèfles à quatre feuilles séchés 50 unités
  • Trèfles à quatre feuilles séchés 50 unités
  • Trèfles à quatre feuilles séchés 50 unités

Trèfles à quatre feuilles séchés 50 unités

16.80 CHF
TTC

Soigneusement sélectionnés à la main, ces trèfles à quatre feuilles sont produits au Japon par une société spécialisée en fleurs comestibles séchées.  

Superbe support visuel et joli touche d'originalité pour vos préparations salées comme sucrées.

Quantité
Epuisé

  • Paiement securisé Paiement securisé
  • Commandé aujourd'hui, expédié demain Commandé aujourd'hui, expédié demain
  • Emballage soigné Emballage soigné
  • Livraison offerte dès CHF 100.- Livraison offerte dès CHF 100.-

Utilisation : Superbe support visuel et joli touche d'originalité pour vos préparations salées comme sucrées. 

Conservation : Température ambiante

Origine : Japon

Contenant : Enveloppe de 50 unités

chat Commentaires (0)

Nous vous recommandons

Poivre de Sichuan 100g
accueil

Le poivre de Sichuan provient d'un petit arbre épineux de la famille du frêne, appelé « fagara » qui pousse dans les zones tempérées de la Chine et du Japon.

Ce poivre ne pique pas, mais il laisse en bouche un délicieux mélange d’épices au parfum puissant et légèrement anesthésiant. 

Ces baies, délicieusement parfumées, s'utilisent séchées et moulues.

12.00 CHF Prix
Poivre de Tasmanie 100g
accueil

Les Baies de Tasmanie sont connues depuis des millénaires dans la médecine Aborigène pour ces propriétés toniques et aphrodisiaques.

Ce petit grain fripé de couleur noir possède un pouvoir piquant et un nez proche de la myrte avec des notes boisées. Il libère un subtil parfum sucré, dévoile ensuite des notes chaudes et intenses avant de laisser une légère sensation d’anesthésie sur la langue. 

25.00 CHF Prix
Baie Rose de Madagascar 100g
accueil

La baie rose, épicée et aromatique est originaire de l'île de Madagascar. 

Ces baies sont ramassées et triées à la main pour sélectionner les meilleurs grains et offrir le meilleur de ce faux poivre.

Puissantes en goût, légèrement poivrées avec des saveurs anisées et sucrées, ces baies amènent à vos plats une saveur toute particulière surprenante.

16.10 CHF Prix
Grué de Cacao 500g
chocolats

Eclats de fèves de cacao torréfiées et concassées.

Prêt à l’emploi pour vos moulages ou pâtisseries.

12.50 CHF Prix
Sobacha - Sarrasin Torréfié 150g
accueil

En japonais, « Sobacha » signifie « thé de sarrasin ». Les grains de sarrasin torréfiés sont utilisés en infusion.

Le sarrasin est reconnu pour ses bienfaits et sa forte teneur en vitamines et protéines et présente une saveur avec des notes de noisettes.

19.05 CHF Prix
Perles culinaires au Citron et Poivre 200g
accueil

Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.

Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.

14.80 CHF Prix
Ail Noir d'Aomori en Vrac 150g
accueil

L’ail noir est un produit naturel à la saveur aigre-douce, fruitée avec un arôme balsamique, riche en umami.

L'ail reste entre 30 et 40 jours dans un lieu clos avec un taux d’humidité très précis. C’est une caramélisation lente dans une sorte de Hamman. 

Ce processus permet de le rendre parfaitement digeste et d’obtenir une texture moelleuse ressemblant à celle des fruits confits.

30.60 CHF Prix
Fleurs séchées Verveine Rouge 50 unités
accueil

Soigneusement sélectionnées à la main, ces fleurs de verveine rouge sont récoltées au Japon par une société spécialisée en fleurs comestibles séchées.  

Superbe support visuel et joli touche d'originalité pour vos préparations salées comme sucrées.

15.30 CHF Prix
Fregola Sarda Tostata 500g
accueil

Petite forme de pâte sphérique originaire de Sardaigne.

Produite artisanalement à base de semoule de blé dur puis toastée au four à la fin du séchage, lui conférant cette belle couleur dorée et un goût très particulier. 

7.85 CHF Prix
Perles culinaires au Yuzu 200g
accueil

Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.

Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.

17.00 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

Vinaigre Balsamique Blanc au Kombu 250ml
accueil

Fruit de longs jours de macération.

La délicatesse du vinaigre balsamique blanc s’allie parfaitement à la subtilité iodée de l’algue marine.

Laissez-vous porter par ce mariage « Terre et Mer » pour sublimer vos entrées et plats.

9.30 CHF Prix
Aromates de la Mer 30g
accueil

Les Aromates de la Mer (ou salade de la mer broyée) sont idéales pour apporter un goût iodé et un éclat de couleurs à toutes vos recettes.

10.70 CHF Prix
Safran Bio-Pur-Poudre 1g
accueil

Le safran rouge biologique de Grèce Krokos Kozani est un des meilleurs safran au monde et parfume à merveille les aliments et les boissons. 

Une épice précieuse à l'arôme exquis 
dont l'arôme est décrit par les chefs comme ressemblant au miel, avec des notes métalliques. 
Le goût du safran est proche de celui du foin, avec quelques touches d'amertume.

11.50 CHF Prix
Huile de Sésame Toasté
accueil

Une huile fine, délicate et exotique.

A associer avec des mets asiatiques.

Excellente pour la préparation d'un tartare de bœuf. Elle s’accorde également à merveille avec le gingembre ou la moutarde pour assaisonner une salade.

20.60 CHF Prix
Vinaigre à la pulpe de Myrtille 250ml
accueil

Myrtilles sauvages récoltées à la main pour une association haute en couleurs et en goût. 

12.30 CHF Prix
Perles culinaires à la mangue 200g
accueil

Principe de la sphérification, ces perles de saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.

Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.

14.80 CHF Prix
Vinaigre à la Pulpe d'Abricot 250ml
accueil

La douceur de l'abricot de la Vallée du Rhône choisi pour ses saveurs d'amande fait de ce vinaigre un grand moment de délicatesse. 

Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.

11.15 CHF Prix
Confiture d'Orange 220g
miels-sirop-derable-confitures

Cette recette de fruits mijotés au sucre de canne est une généreuse marmelade d'orange "navelate" récoltées à pleine maturité dans la région de Valence, en Espagne. C'est la plus noble des oranges, avec sa grande part de jus, sa pulpe fine et sa richesse naturelle en sucre.

Elaborée pour être gourmande, savoureuse et raffinée à la fois. Une recette qui séduira à coup sur toutes les papilles !

5.60 CHF Prix
Cardamome Verte 100g
accueil

La cardamome verte pousse en Amérique du Sud (Guatemala) mais se retrouve également en Inde, dans les forêts des côtes de Malabar. 

Epice utilisé depuis l'Antiquité, la cardamome verte est très utilisé dans la cuisine indienne, asiatique et africaine. 

Son parfum est très fort et révèle une saveur citronnée aux accents de sève de Pin se finissant par une note légèrement mentholé. 

7.50 CHF Prix
Tablette Weiss Chocolat Noir Li Chu 64%
accueil

A découvrir absolument!

Un des rares chocolats à mettre en valeur les fèves de cacao provenant de plantations vietnamiennes.  

Tablette de chocolat noir LiChu 64%, pure origine Vietnam, qui se caractérise comme un chocolat franc, aux notes fraiches et épicées, aux arômes de fruits séchés et de réglisse. 

5.50 CHF Prix
Trompettes de la mort 300g
champignons-marrons

Savoureux champignon d’automne plein de minéraux et de vitamines, il est également appelée corne d’abondance en raison de sa belle forme creusée.

Ce sont des champignons savoureux en sauce ou en accompagnement de plats.

36.40 CHF Prix
Amande Effilées 100g
accueil

L’amande effilée sera la star de vos desserts maisons !

Simple mais efficace, elle s’intègrera parfaitement dans vos préparations sucrées et salées et décorera joliment vos glaces et entremets.

3.25 CHF Prix