Bolets Séchés Extra 30g
  • Bolets Séchés Extra 30g

Bolets Séchés Extra 30g

5.50 CHF
TTC

Très appréciés des gourmets, les bolets et cèpes séchés extra subliment tous vos plats de viandes, de volailles ou de légumes en offrant des saveurs authentiques et originales. Il sont également excellents en sauce, en omelette ou en poêlée. 

Quantité
En stock

  • Paiement securisé Paiement securisé
  • Commandé aujourd'hui, expédié demain Commandé aujourd'hui, expédié demain
  • Emballage soigné Emballage soigné
  • Livraison offerte dès CHF 100.- Livraison offerte dès CHF 100.-

Utilisation : Faire tremper dans l’eau tiède pendant 15 minutes, égoutter, puis les plonger dans l’eau bouillante 10 minutes. Les rincer à grande eau, puis les éponger.

Mettre les champignons à sec dans une poêle à feu vif, afin de faire évaporer leur eau. Puis les cuisiner comme des champignons frais !

Ingrédients : Bolets et cèpes

Conservation : Dans un endroit sec, sans odeur, à l’abri de la chaleur et de la lumière.

Origine : Import

Contenant : Un sachet de 30g

chat Commentaires (0)

Nous vous recommandons

Trompettes de la mort 300g
champignons-marrons

Savoureux champignon d’automne plein de minéraux et de vitamines, il est également appelée corne d’abondance en raison de sa belle forme creusée.

Ce sont des champignons savoureux en sauce ou en accompagnement de plats.

36.40 CHF Prix
Olives Taggiasche Dénoyautées - 190g
accueil

Les olives Taggiasca, venant de l’Alta Impero, ont mûri 6 mois au soleil et plongés dans l’huile d’olive extra vierge avec des herbes. Ce sont des olives noires de petite taille à peau fine. Leur goût est délicat, frais et savoureux.  

11.30 CHF Prix
Vinaigre Balsamique Blanc au Kombu 250ml
accueil

Fruit de longs jours de macération.

La délicatesse du vinaigre balsamique blanc s’allie parfaitement à la subtilité iodée de l’algue marine.

Laissez-vous porter par ce mariage « Terre et Mer » pour sublimer vos entrées et plats.

9.30 CHF Prix
Polenta Instantanée 500g
accueil

Plat typique de la tradition italienne, la farine instantanée pour polente est obtenue à partir du maïs.

Elle est précuite à la vapeur au moyen d’un procédé qui permet de préparer en 3 minutes seulement une savoureuse polente succulente et digeste. 

5.70 CHF Prix
Miel de Thym 250g
accueil

Reconnu pour ses qualités aromatiques, le miel de thym de Crète se caractérise par un arôme puissant, des saveurs rondes et suaves. 

Ingrédient magique en cuisine pour son goût, son pouvoir sucrant, son côté sain et ses atouts aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie. Tartines, crêpes, marinades, laquer une viande, vinaigrettes. 

9.85 CHF Prix
Orzo Pasta 500g
accueil

Pâtes en forme de gros grain de riz pouvant être servies seules, en salade, en soupe ou en accompagnement de viande ou de poisson. 

Tirant son nom du mot orzo signifiant orge en italien, cette pâte en forme de riz est commune à différents pays où les grecs l'appellent Kritharàki (petite orge), lisan al-usfur (langue de moineau) en arabe ou encore nouille d'orge en Turquie. 

6.00 CHF Prix
Panko - Chapelure Japonaise 200g
accueil

Le panko est un type de chapelure de la cuisine japonaise, il est fait à partir de pain cuisiné.

Il est utilisé pour les mets frits comme : le porc panné (tonkatsu) ou les tempuras. Les paillettes de la chapelure sont plus grandes, plus croquantes, plus légères et retiennent moins l’huile que la chapelure européenne.

3.80 CHF Prix
Gelée de Piment d'Espelette 100g
accueil

Sauce relevée, la gelée est une confiture sans morceaux, majoritairement composée de piment d’Espelette.

Texture fondante, goût fruité et très aromatique délivrant des parfums persistants et chauds. 

9.85 CHF Prix
Pâte d'olive noire 180g
accueil

Un concentré de soleil et d'Italie... 

Pleine de saveurs et reine des antipasti, cette pâte d'olive noire ensoleillera vos apéritifs et vos préparations culinaires. 

6.60 CHF Prix
Fleurs d'Hibiscus - 50g
accueil

Les fleurs de l’hibiscus séchées peuvent être utilisées dans les courts-bouillons de poissons, les confiseries ou les pâtisseries.

Leur goût fruité et acidulé parfumera vos sauces, vos confitures, vos desserts tels que vos crèmes brûlées ou vos cakes et seront délicieuses dans l’accompagnement de vos noix de Saint-Jacques.

3.50 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

Pâte de Marrons Confits 1kg
accueil

Cette pâte de marrons confits, au goût très prononcé, est un produit de qualité professionnelle d’une couleur brun clair. Consistante, elle se travaille au fouet et entre dans la confection de nombreux desserts.

12.10 CHF Prix
Perles culinaires à la Truffe 200g
accueil

Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.

Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.

15.50 CHF Prix
Vinaigre à la Pulpe d'Abricot 250ml
accueil

La douceur de l'abricot de la Vallée du Rhône choisi pour ses saveurs d'amande fait de ce vinaigre un grand moment de délicatesse. 

Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.

11.15 CHF Prix
Dashi Liquide Concentré 360ml
accueil

Le dashi ou bouillon japonais, constitue l’essence de l’umami dans la gastronomie japonaise.

Il est extrait du kombu et de la bonite séchée.

Ce dashi sous forme liquide et concentrée, réalisé de manière artisanale et naturelle, est une base pour celui qui souhaite explorer les goûts de la cuisine japonaise. 

27.50 CHF Prix
Sucro, 600g
  • Nouveau
accueil

Sucro est un émulsifiant très stable présenté sous forme de poudre, parfait pour l'élaboration d'airs en milieux alcoolisés ou émulsions de type huile dans l'eau.

84.85 CHF Prix
Graines de sésame au Wasabi 200g
accueil

Les graines de sésame torréfiées (qu’elles soient aromatisées à la bonite séchée, au wasabi ou à la prune) font partie des furikake, assaisonnements traditionnels japonais.

Ici, le parfum et la saveur du wasabi vous montent au nez, sans jamais devenir désagréables.

12.20 CHF Prix
Vinaigre à la Pulpe de Fruits Exotiques et Verveine 250ml
accueil

Association parfaite de verveine et de fruits exotiques. 

Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.

12.30 CHF Prix
Chutney de Figue 110g
  • Nouveau
sauces-cremes

Figue, oignon blanc et noisette structurent ce chutney d’exception aux notes acidulées.

Ce chutney de figue s’associe parfaitement aux viandes blanches,  foie gras et fromages.

Produit à consommer en l’état ou incorporé chaud à une préparation culinaire.

4.85 CHF Prix
Perles Culinaires au Soja 200g
cuisine-creative

Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.

Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations et notamment pour des sushis. 

15.50 CHF Prix
Bas Armagnac Ice 3 ans - Laballe - 50cl
cave

Jeune Armagnac élaboré dans le but de sortir des codes alliant fraîcheur et arôme de fruits. Il se déguste en apéritif, sec, on the rocks, ou en cocktails. 

Une nouvelle gamme pour rajeunir la plus vieille eau de vie de France!

49.76 CHF Prix
Vinaigre de Crète au Miel de Thym 250ml
accueil

Les raisins de la variété Marouvas sont vieillis en fût de bois pendant 5 ans. Une fois devenu du vinaigre, le vieillissement continue en ces mêmes fûts pour une durée de 3 ans avec du miel de thym et des herbes aromatiques. Enfin, le secret de cette recette réside dans l’ajout de petimezi afin de renforcer saveurs, couleur et consistance.

11.50 CHF Prix
Chutney de Mangue 110g
  • Nouveau
sauces-cremes

En travaillant une des meilleures variétés de mangue au monde, les maitres confituriers ont voulu conserver son goût et sa douceur. L’association délicate du piment d’Espelette et de la badiane apporte à cette recette une touche exotique raffinée.

Ce chutney de mangue s’associe parfaitement aux volailles, crustacés ou foie gras.

4.85 CHF Prix