Filets d'Anchois 200g
  • Filets d'Anchois 200g

Filets d'Anchois 200g

11.70 CHF
TTC

Les meilleurs anchois méditerranéens dans l’huile d’olive extra vierge.

Quantité
En stock

  • Paiement securisé Paiement securisé
  • Commandé aujourd'hui, expédié demain Commandé aujourd'hui, expédié demain
  • Emballage soigné Emballage soigné
  • Livraison offerte dès CHF 100.- Livraison offerte dès CHF 100.-

Ingrédients : Anchois, huile d’olive vierge extra, sel. Présence de poisson.

Conservation : A l’abri de l’air et de la lumière.

Après ouverture, recouvrir d’huile d’olive et conserver quelques jours au réfrigérateur.

Origine : Italie

Contenant : Pot en verre de 200g

Producteur : Frantoio Bianco

Conjuguant tradition et innovation, Frantoio Bianco est l'une des entreprises pionnières des conserves de Ligurie. Au début des années quatre-vingt et parallèlement à la production d'huile d'olive et d'olives en saumure, cette entreprise était novatrice dans la mise en pot de pesto alla genovese, de crème d'olives et de tomates séchées. Traditions, passion, qualité, saveurs ancestrales et production moderne sont les maitres mots de cette entreprise familiale dédiée aux produits de qualité. 

chat Commentaires (0)

Nous vous recommandons

Morilles Séchées Spéciales Premium 30g
accueil

Les morilles de qualité spéciale sont des morilles de premier choix, sans queues et bien calibrées. Leur parfum et leur goût sont délicieux. 

21.00 CHF Prix
Huile de Cacahuète Toastée 500ml
accueil

Ecrasée à la meule de pierre, l'huile de cacahuète est une huile idéale pour la cuisine asiatique. Elle accompagne parfaitement les viandes, peut être utilisée pour les salades, la tête de veau et les lentilles.

Très parfumée, authentique et savoureuse, elle s'accommode également avec les viandes froides, les moules et les coquillages.

18.55 CHF Prix
Olives Riviera Dénoyautées - 190g
accueil

L'olive Riviera, tout comme l'olive Taggiasca est une olive typique de Ligurie, une région du nord de l'Italie. C'est une variété de petite taille réputée pour son parfum savoureux.

8.60 CHF Prix
Orzo Pasta 500g
accueil

Pâtes en forme de gros grain de riz pouvant être servies seules, en salade, en soupe ou en accompagnement de viande ou de poisson. 

Tirant son nom du mot orzo signifiant orge en italien, cette pâte en forme de riz est commune à différents pays où les grecs l'appellent Kritharàki (petite orge), lisan al-usfur (langue de moineau) en arabe ou encore nouille d'orge en Turquie. 

6.00 CHF Prix
Confiture de Framboise 220g
miels-sirop-derable-confitures

Cette recette de préparation de fruits au sucre de canne est à base de framboises "willamette" ; des belles framboises arrondies, d'un rouge intense au goût très prononcé.

Les fruits sont mijotés au sucre de canne. La confiture est préparée avec 60g de fruits pour 100g de confiture.

Un produit d’authentique gourmandise! 

5.80 CHF Prix
Vinaigre à Boire au Yuzu et Miel 270ml
accueil

Superbe vinaigre adoucis au parfum subtil et complexe entre la mandarine et le cédrat.

Au Japon, les vinaigres à boire sont très populaires pour leurs bienfaits sur la santé. Ce sont des vinaigres adoucis pour être consommés avec de l’eau en remplacement des sirops, souvent trop sucrés. 

21.40 CHF Prix
Crème de marrons 500g
champignons-marrons

C’est en 1885 que Clément Faugier, maître confiseur à Privas, crée la recette de la « Crème de marrons de l’Ardèche » qui révolutionnera le petit-déjeuner et le goûter de millions d'enfants et de parents !

5.10 CHF Prix
Panko - Chapelure Japonaise 200g
accueil

Le panko est un type de chapelure de la cuisine japonaise, il est fait à partir de pain cuisiné.

Il est utilisé pour les mets frits comme : le porc panné (tonkatsu) ou les tempuras. Les paillettes de la chapelure sont plus grandes, plus croquantes, plus légères et retiennent moins l’huile que la chapelure européenne.

3.80 CHF Prix
Vinaigre à la Pulpe de Tomate 250ml
accueil

Cueillies à maturité, les tomates italiennes issues de l'agriculture biologique et gorgées de soleil donnent à ce vinaigre toute la douceur d'une soirée estivale en Toscane. 

Ce vinaigre savoureux à haute teneur en pulpe de fruits pour assaisonnement et cuisson, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.

11.15 CHF Prix
Thé Hojicha Bio - 100g
accueil

L’hojicha est un thé vert torréfié à haute température, faible en tanin. 

9.10 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

Crème Balsamique 380ml
accueil

Belle réduction de vinaigre balsamique de Modène aux saveurs suaves et cuisinée à feu doux afin de laisser une belle consistance. 

Le Blaze est la première sauce balsamique inventée en 2000 par Acetum comme une réduction de Vinaigre Balsamique de Modène.

11.50 CHF Prix
Deba Couteau Japonais À...
  • Nouveau
couteaux-japonais

Ce couteau japonais Deba est doté d’une lame en acier blanc « Shiro Sango » d’une longueur de 165 mm est idéal pour lever des filets de poisson.

304.65 CHF Prix
Huile de Noisette du Piémont 250ml
accueil

Huile d'exception, délicate et fine au goût de pralin obtenue à partir de noisette  de noisette du Piémont, considérée comme la meilleure noisette au noisette au monde. 

Sa texture soyeuse ets on goût inimitable accompagnera à merveille tous les types de poissons, les coquillages et crustacés ainsi que des viandes crues ou simplement sur une salade. 

22.50 CHF Prix
Pignons de Pin d'Europe 200g
accueil

Considérés par les spécialistes de la gastronomie italienne comme les meilleurs au monde, les Pignons de Pin d'Italie donnent le meilleur d'eux-mêmes dans vos pistous, salades, tartes ou pâtisseries.

16.20 CHF Prix
Vinaigre à la pulpe de Myrtille 250ml
accueil

Myrtilles sauvages récoltées à la main pour une association haute en couleurs et en goût. 

12.30 CHF Prix
Bouillon de Légumes à Infuser
accueil

Avec 79 % de légumes, ce bouillon élaboré par Joël Robuchon aux ingrédients d’origine naturelle est sans conservateur, sans colorant et sans arôme ajouté.

Sa faible teneur en matière grasse en fait un allié imparable pour vos plats du quotidien ! 

19.50 CHF Prix
Confiture d'Abricot 220g
  • Nouveau
miels-sirop-derable-confitures

MEDAILLE D'OR - SALON DE L'AGRICULTURE 2013

Cette recette de préparation de fruits au sucre de canne est à base d'abricots "builda"; de gros fruits parfumés à la chair ferme.

En plus de son goût parfumé et long en bouche, l'abricot est riche en vitamine A, B et C et est un fortifiant pour les nerfs, ainsi qu'un reconstituant des cellules du cerveau. 

5.80 CHF Prix
Tagliatelle Capricciose aux oeufs 250g
accueil

Format de pâtes très populaires, proposées par Rustichella dans une variante "capricieuse" avec des bords dentelés, idéal pour retenir les sauces les plus variées. Exquises avec des sauces à base de viande comme les pâtes bolognaises ou préparées avec des fruits de mer (alla marinara), elle seront également excellente avec de la crème fraîche et des dès de saumon fumé. 

5.50 CHF Prix
Curry à l'Ancienne 100g
accueil

Introduit par les colons britanniques en Inde et issu du tamoul «kari», le curry indique un mélange d'épices dont la composition varie selon les régions.

Le  curry à l’ancienne propose l'alliance aromatique du curry si caractéristique, avec celle du fenugrec, du cumin, de la coriandre, de l'ail, ainsi que de la moutarde jaune et du fenouil. C’est un curry aromatique et relevé. 

5.50 CHF Prix
Jus de Mikan 720ml
vanille-epices-sucres-jus-

Le Mikan, autrefois le fruit le plus consommé au Japon, est une variété de mandarine douce et sucrée.

Les Mikans utilisés pour faire ce jus sont cultivés dans la région de Wakayama, région connue dans tout le Japon pour ses Mikans.

19.90 CHF Prix
Vinaigre à la Pulpe de Tomate 250ml
accueil

Cueillies à maturité, les tomates italiennes issues de l'agriculture biologique et gorgées de soleil donnent à ce vinaigre toute la douceur d'une soirée estivale en Toscane. 

Ce vinaigre savoureux à haute teneur en pulpe de fruits pour assaisonnement et cuisson, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.

11.15 CHF Prix
Jus de Sudachi Biologique 720ml
accueil

Le sudachi est un agrume japonais de couleur verte à l'arôme complexe et plus acide que le yuzu. 

Spécialité de la préfecture de Tokushima, ce jus non pasteurisé conserve toutes les propriétés et le goût des sudachis frais.

52.30 CHF Prix