Conseils d’utilisation: Fréquemment utilisé dans les recettes sucrées (croissants aux amandes, lait d'amande, biscuits Amaretto, etc.) et pour assaisonner les sauces ou en décorer les desserts.
Ingrédients: 100% amande pure.
Conservation: 10 à 12 mois dans un endroit frais et sec. Cette longue conservation est également assurée après ouverture de la boîte, à condition que cette dernière soit bien refermée après chaque utilisation. Afin de permettre une bonne homogénéité, la pâte doit être remuée avant chaque dégustation. Cela permet également aux arômes de se déployer de façon optimale.
Origine: Suisse
Contenant: Pot en verre de 170g.
Producteur: Nobs
Maison fondée en 1904, Nobs est synonyme de qualité, de tradition et de saveurs naturelles.
Sa tradition et son expérience de plus de 100 ans, sa qualité ainsi que sa proximité font de Nobs une marque largement connue et fortement appréciée en Suisse.
Tous les fruits secs sont minutieusement sélectionnés à la main et préparés avec une attention particulière. Seul ce procédé artisanal permet cette haute qualité unique à la marque Nobs.