Pâte d'Amande 170g
  • Pâte d'Amande 170g

Pâte d'Amande 170g

11.60 CHF
TTC

Qualités gustatives excellentes, arôme doux, riche en acides gras essentiels non saturés.

Elle est 100% naturelle: aucun additif, aucun liant ni agent de conservation.

Exempte de graisses animales, elle représente un élément essentiel dans l’alimentation végétarienne.

Quantité
Epuisé

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Conseils d’utilisation: Fréquemment utilisé dans les recettes sucrées (croissants aux amandes, lait d'amande, biscuits Amaretto, etc.) et pour assaisonner les sauces ou en décorer les desserts.

Ingrédients: 100% amande pure.

Conservation: 10 à 12 mois dans un endroit frais et sec. Cette longue conservation est également assurée après ouverture de la boîte, à condition que cette dernière soit bien refermée après chaque utilisation. Afin de permettre une bonne homogénéité, la pâte doit être remuée avant chaque dégustation. Cela permet également aux arômes de se déployer de façon optimale.

Origine: Suisse

Contenant: Pot en verre de 170g. 

Producteur: Nobs

Maison fondée en 1904, Nobs est synonyme de qualité, de tradition et de saveurs naturelles.

Sa tradition et son expérience de plus de 100 ans, sa qualité ainsi que sa proximité font de Nobs une marque largement connue et fortement appréciée en Suisse.

Tous les fruits secs sont minutieusement sélectionnés à la main et préparés avec une attention particulière. Seul ce procédé artisanal permet cette haute qualité unique à la marque Nobs.

Nous vous recommandons

baies-poivres-rares

Le poivre de Sichuan provient d'un petit arbre épineux de la famille du frêne, appelé « fagara » qui pousse dans les zones tempérées de la Chine et du Japon.

Ce poivre ne pique pas, mais il laisse en bouche un délicieux mélange d’épices au parfum puissant et légèrement anesthésiant. 

Ces baies, délicieusement parfumées, s'utilisent séchées et moulues.

12.00 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

vinaigres-balsamiques-autres-vinaigres

Les raisins de la variété Marouvas sont vieillis en fût de bois pendant 5 ans. Une fois devenu du vinaigre, le vieillissement continue en ces mêmes fûts pour une durée de 3 ans avec du miel de thym et des herbes aromatiques. Enfin, le secret de cette recette réside dans l’ajout de petimezi afin de renforcer saveurs, couleur et consistance.

11.50 CHF Prix
accueil

Originaires de Sicile, les pâtes Casareccia se retrouvent également dans d'autres régions du sud de l'Italie. 

"Casareccia" signifie "faites maison" en Italien. Enroulées à la façon des anciens parchemins, ces pâtes sont incurvées afin de recueillir le maximum de sauce. 

Leur surface lisse et poreuse convient à tout types sauces. 

6.00 CHF Prix
chat Commentaires (0)