Curry Madras 100g Agrandir l'image

Curry Madras 100g

Introduit par les colons britanniques en Inde et issu du tamoul «kari», le curry indique un mélange d'épices dont la composition varie selon les régions. 

Au sud-est de l'Inde, le curry de Madras porte le nom de l’ancien port du golf du Bengal. C’est un mélange complexe connu pour sa saveur chaude, parfumée et piquante. 

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

5.50 CHF TTC

  • Conseils d’utilisation :  Grand classique de la cuisine indienne, le curry de Madras est le curry incontournable pour aromatiser vos plats. S’il se marie particulièrement bien avec les viandes blanches et les légumes, il s'utilise parfaitement avec du poisson, des crevettes, des coquilles Saint-Jacques ou des moules. 

    Ingrédients : Curry de Madras (coriandre, moutarde, curcuma, farine, fenugrec, piment, cumin, poivre, ail, fenouil, sel).

    Conservation : Tenir au sec et à l’abri de la lumière.

    Origine : Inde.

    Contenant : Sachet de 100g

Donnez votre avis

Curry Madras 100g

Curry Madras 100g

Introduit par les colons britanniques en Inde et issu du tamoul «kari», le curry indique un mélange d'épices dont la composition varie selon les régions. 

Au sud-est de l'Inde, le curry de Madras porte le nom de l’ancien port du golf du Bengal. C’est un mélange complexe connu pour sa saveur chaude, parfumée et piquante. 

Recettes

30 autres produits dans la même catégorie :