Curry À L'Ancienne 100g
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Curry À L'Ancienne 100g

6.90 CHF
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Introduit par les colons britanniques en Inde et issu du tamoul «kari», le curry indique un mélange d'épices dont la composition varie selon les régions.

Le curry à l’ancienne, aromatique et relevé, est l'alliance du curry si caractéristique, avec celle du fenugrec, du cumin, de la coriandre, de l'ail, de la moutarde jaune et du fenouil. 

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Emballage soigné

Conseils d’utilisation : Très facile d’utilisation, le curry à l’ancienne ensoleillera aussi bien votre cuisine quotidienne que vos plats exotiques: parfait pour vos recettes de poulet, de porc et de bœuf (émincés, mijotés et en marinade) ou assaisonner vos légumes mijotés ou cuits à la vapeur.

Ingrédients : Curry, fenugrec, cumin poudre, coriandre poudre, ail semoule, moutarde blonde, fenouil.

Conservation : Tenir au sec et à l’abri de la lumière.

Origine : France.

Contenant : Sachet refermable de 100g

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