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Avec sa silhouette bien connue et intemporelle, ce moulin à poivre Paris de couleur bleu apportera de l'élégance à votre table.
Doté du système u'Select, il vous permet de choisir la finesse de mouture souhaitée.
Avec sa silhouette bien connue et intemporelle, ce moulin à poivre Paris de couleur bleu apportera de l'élégance à votre table.
Doté du système u'Select, il vous permet de choisir la finesse de mouture souhaitée.
Avec sa silhouette bien connue et intemporelle, ce moulin à poivre Paris de couleur bleu apportera de l'élégance à votre table.
Doté du système u'Select, il vous permet de choisir la finesse de mouture souhaitée.
Avec sa silhouette bien connue et intemporelle, ce moulin à poivre Paris de couleur taupe apportera de l'élégance à votre table.
Doté du système u'Select, il vous permet de choisir la finesse de mouture souhaitée.
Une recette très régionale aux accents du Sud-Ouest où se marient les saveurs du magret délicatement fumé et celle du canard.
A déguster à l'apéritif ou entrée sur un bon pain de campagne.
Le bon goût prononcé et généreux d'une terrine campagnarde parfumée d'un jus de truffes noires du Périgord.
Une terrine de qualité (porc 100% français) gourmande, fine et raffinée. Légèrement assaisonnée, cette terrine de campagne se distingue des plus traditionnelles par ses superpositions de saveurs ainsi que ses arômes gustatifs.
Un pâté onctueux de caille finement relevé avec le parfum d'une tombée d'échalotes au Muscat de Beaumes de Venise.
Fondée en 2007, Jomara allie la tradition de culture de dattes arabes séculaires aux dernières méthodes de production afin de produire des produits de qualité.
Ces dattes sont fourrées des meilleurs ingrédients : amandes grillées, pistaches et écorce d'oranges confites.
Les caramels mous au beurre salé et sel de Guérande dans un joli petit pot à lait rappelant les saveurs d'antan.
Rien de tel qu'un bon vin rouge pour accompagner une belle pièce de viande.
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Vin rouge du Languedoc AOC / Domaine de L'Escattes - Tradition
Le petit rouge idéal à boire bien frais lors d'un barbecue estival.
Vin biologique.
Tannique et riche, ce grand classique de la vallée du Rhône séduira les amateurs de 100% Syrah.
Laurent Habrard : "Un vigneron heureux".
Vin biologique, sans sulfites ajoutés.
Marsannay "Les Echezots" exprime tout le fruité du pinot noir.
Une robe rubis et un nez sur des arômes de cassis et de fruits noirs.
Bouche intense et pleine de finesse. Tanins soyeux.
Domaine Bart.
Ce vin aromatisé à la noix verte est un apéritif traditionnel obtenu par macération de noix vertes dans du vin et de l'alcool. Après 40 jours, on obtient un alcool doux qui se boit en apéritif ou en dessert.