vin-blanc-rose
Chardonnay très frais et minéral.
Chardonnay très frais et minéral.
Ce gin LVX aux notes florales et épicées est produit à base d'alcool de grain suisse et de neuf plantes sélectionnées avec soin en Suisse et à travers le monde.
Le Rausu kombu est un type rare de kombu car sa quantité d'acide glutamique (le composant d'umami) est supérieur. La couleur des feuilles se trouve entre le brun noir et le rouge foncé et leur forme est large, longue et arrondie.
Tomates cerises semi-séchées marinées dans l'huile d'olive. Prêtes à l'emploi.
Piments piquants dans l'huile d'olive et farcis avec du thon. Idéal pour l'apéro.
Rillettes de porc au poivre noir de Kampot à déguster lors de vos apéritifs ou entrées. Une recette de Fabien Pairon, meilleur ouvrier de France et enseignant à l'École Hôtelière de Lausanne.
Des popcorns originaux et soufflés à l'air chaud qui vont feront retrouver la douceur de votre enfance avec ce doux caramel combiné à la fève Tonka.
Ils sont vegan friendly, réalisés sans gluten et sans OGM et surtout avec beaucoup d'amour !
Des popcorns originaux et soufflés à l'air chaud combinés au savoir-faire des fromagers suisses. Ce mélange croustillant est idéal pour l'apéro.
Ils sont vegan friendly, réalisés sans gluten et sans OGM et surtout avec beaucoup d'amour !
Retrouvez notre sélection de vins rouges, vins blancs et champagne.
Subcategories
Rosé expressif offrant une belle minéralité avec des tonalités florales et de fruits rouges.
Jolie rondeur.
Très agréable à l'apéritif et au cours d'un repas.
Viticulture Biologique.
Sauvignon de Touraine aux notes d'agrumes et fleurs blanches alliant gourmandise et une belle vivacité.
"Encore meilleur frais en jouant à la corde à sauter! "
Vin Biologique.
Joli chardonnay présentant une belle fraicheur.
A découvrir sans attendre.
Un assemblage de trois parcelles situées face au premier cru Vaillons.
Floral et minéral, très classique et typique de l'appellation Chablis.
Viticulture biologique.
Vin rouge du Languedoc AOC / Domaine de L'Escattes - Tradition
Le petit rouge idéal à boire bien frais lors d'un barbecue estival.
Vin biologique.
Tannique et riche, ce grand classique de la vallée du Rhône séduira les amateurs de 100% Syrah.
Laurent Habrard : "Un vigneron heureux".
Vin biologique.
Coteaux Bourguignons, "Corvée de l'Eglise"
Un vin aux arômes de fruits très mûrs. 100% Pinot noir
Domaine Henri Richard / Vins natures issus d'une agriculture biologique et biodynamique.
Marsannay "Les Echezots" exprime tout le fruité du pinot noir.
Une robe rubis et un nez sur des arômes de cassis et de fruits noirs.
Bouche intense et pleine de finesse. Tanins soyeux.
Domaine Bart.
Champagne Goutorbe Bouillot Reflet de Rivière est une cuvée qui séduira le plus grand nombre.
Arômes de fruits blancs, très souple et finale rafraichissante sur des notes d'agrumes.
Ce vin aromatisé à la noix verte est un apéritif traditionnel obtenu par macération de noix vertes dans du vin et de l'alcool. Après 40 jours, on obtient un alcool doux qui se boit en apéritif ou en dessert.
Chardonnay très frais et minéral.
Vin blanc sec, souple et fruité.